Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ну примерно. 17 декабря там последний по времени ход закончился, резы ГМ обещал 27 декабря. До сих пор ничего нет.С утра одним глазом вначале показалось, что с 1727 года
Ну примерно. 17 декабря там последний по времени ход закончился, резы ГМ обещал 27 декабря. До сих пор ничего нет.С утра одним глазом вначале показалось, что с 1727 года
Пусть участвующие, а также все сочувствующие позовут туда Гудуэльфа. За умеренную плату он напишет им какие нужно резырезы ГМ обещал 27 декабря. До сих пор ничего нет
А потом всех - хлоп, одним залпом Звёздного Разрушителя? Да. Почему нет?Хотя... всегда существует возможность того, что СэС нас так просто искусно дурит. Он ничего не считает, а только пишет нам каждый день, что за бортом - без изменений
Зато по урону можно роль определить. Некоторые вон даже не палятся и не боятся, пока чтоВот, значит, какая заразища мне ходит хп сбивать каждый ход
Десять старушек - уже рупь! Десять мандаринок - уже больше пол кило. А десять платьев уже целый шкаф.Брось немедленно!! Это опасное чтение!
Вот-вот!..Помни о помидорной карме
А тебя уже бьют штоле?Зато по урону можно роль определить. Некоторые вон даже не палятся и не боятся, пока что
Что такое ветра зимыЗато канонично
Мартин тоже не пишет Ветра Зимы!
Не уверен что тебе ответ понравитсяА тебя уже бьют штоле?
Это книга такая, мифическая, несуществующая. Как Некрономикон, только Ветра Зимы.Что такое ветра зимы
У меня на улице сейчас такие ветра зимы, что ухх прямо. Не то что всякие там ваши НегрономиконыЭто книга такая, мифическая, несуществующая. Как Некрономикон, только Ветра Зимы.
А у меня типа не ветра зимы на улице, огаУ меня на улице сейчас такие ветра зимы, что ухх прямо.
Озёрная , стукни его лопатой!Не то что всякие там ваши Негрономиконы
Почему? Я же не знаю. Мне не приходит отчетов кого бьют. Мне приходят отчёты когда меня бьют. Но кто бьёт не пишутНе уверен что тебе ответ понравится
Это мифическая древняя книга. Говорят что она существует, но ее никто не видел.Что такое ветра зимы
Негрономикон это книга которую читает Бро в туалете, в перерывах между самогоном и другими веселыми ништяками@Озёрная , стукни его лопатой!
Мы же играли в Темное Пророчество, там точно такая же механика была.Почему? Я же не знаю. Мне не приходит отчетов кого бьют. Мне приходят отчёты когда меня бьют. Но кто бьёт не пишут
Я не играл в Тёмное Пророчество...Мы же играли в Темное Пророчество, там точно такая же механика была.