Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ну примерно. 17 декабря там последний по времени ход закончился, резы ГМ обещал 27 декабря. До сих пор ничего нет.С утра одним глазом вначале показалось, что с 1727 года
Ну примерно. 17 декабря там последний по времени ход закончился, резы ГМ обещал 27 декабря. До сих пор ничего нет.С утра одним глазом вначале показалось, что с 1727 года
Пусть участвующие, а также все сочувствующие позовут туда Гудуэльфа. За умеренную плату он напишет им какие нужно резырезы ГМ обещал 27 декабря. До сих пор ничего нет
А потом всех - хлоп, одним залпом Звёздного Разрушителя? Да. Почему нет?Хотя... всегда существует возможность того, что СэС нас так просто искусно дурит. Он ничего не считает, а только пишет нам каждый день, что за бортом - без изменений![]()
Зато по урону можно роль определить. Некоторые вон даже не палятся и не боятся, пока чтоВот, значит, какая заразища мне ходит хп сбивать каждый ход![]()
О нет! Не показывай его никому, Рыбыкка!
Десять старушек - уже рупь! Десять мандаринок - уже больше пол кило. А десять платьев уже целый шкаф.Брось немедленно!! Это опасное чтение!![]()
Вот-вот!..Помни о помидорной карме
А тебя уже бьют штоле?Зато по урону можно роль определить. Некоторые вон даже не палятся и не боятся, пока что![]()
Что такое ветра зимыЗато канонично
Мартин тоже не пишет Ветра Зимы!
Не уверен что тебе ответ понравитсяА тебя уже бьют штоле?![]()
Это книга такая, мифическая, несуществующая. Как Некрономикон, только Ветра Зимы.Что такое ветра зимы![]()
У меня на улице сейчас такие ветра зимы, что ухх прямо. Не то что всякие там ваши НегрономиконыЭто книга такая, мифическая, несуществующая. Как Некрономикон, только Ветра Зимы.
А у меня типа не ветра зимы на улице, огаУ меня на улице сейчас такие ветра зимы, что ухх прямо.
Озёрная , стукни его лопатой!Не то что всякие там ваши Негрономиконы
Почему? Я же не знаю. Мне не приходит отчетов кого бьют. Мне приходят отчёты когда меня бьют. Но кто бьёт не пишутНе уверен что тебе ответ понравится![]()
Это мифическая древняя книга. Говорят что она существует, но ее никто не видел.Что такое ветра зимы
Негрономикон это книга которую читает Бро в туалете, в перерывах между самогоном и другими веселыми ништяками@Озёрная , стукни его лопатой!
Мы же играли в Темное Пророчество, там точно такая же механика была.Почему? Я же не знаю. Мне не приходит отчетов кого бьют. Мне приходят отчёты когда меня бьют. Но кто бьёт не пишут![]()
Я не играл в Тёмное Пророчество...Мы же играли в Темное Пророчество, там точно такая же механика была.