Титус
Обитатель
Мда, ну и резы,- проскрипел стол.- Тут все инопланетяне по ходу галлифрейцы миролюбивые , которые от зависти к платьям тычут Бекку палочкой.
Мда, ну и резы,- проскрипел стол.- Тут все инопланетяне по ходу галлифрейцы миролюбивые , которые от зависти к платьям тычут Бекку палочкой.
Когда выйдет новый сезон "клинка, рассекающего демонов". Отличное аниме, сеттинг как раз под мафию, но пока наши умы заняты Атакой. А на аватарке нелогично Эд и Ал из Стального алхимика.black hearts , оффтопный оффтоп: а вы когда сделаете аватарку с двумя поросюшами под одеялком?
А меня-то зачем? Я спокойна, как дохлая лошадь!Хорошо бы Рыбыкку к психологу отвести
Там кстати все серии уже вышли? Я 4 сезон ещё не начинал смотреть.Когда выйдет новый сезон "клинка, рассекающего демонов". Отличное аниме, сеттинг как раз под мафию, но пока наши умы заняты Атакой. А на аватарке нелогично Эд и Ал из Стального алхимика.
Только пять штук пока, они выходят по одной в неделю .Там кстати все серии уже вышли? Я 4 сезон ещё не начинал смотреть.
Эммм.....Я не играл в Тёмное Пророчество...
25. @lomoff __ Лечилка, Защитники Империи
Это был мой ник. Без меня. Почти. Я уже не помню, как там дело было.Эммм.....
Ну вот давайте дело заведём на старого бухого контуженного ветерана ксеновойнТак и запишем: в показаниях путается, пытается направить следствие по ложному следу!
Заведем, конечно!Ну вот давайте дело заведём на старого бухого контуженного ветерана ксеновойн
Да ты же сама не своя. Практически на грани. Твое показное желание продемонстрировать всем мандарины свидетельствует о том, что руки ты не опускаешь, но сама ситуация тебя в корне не устраивает и ты навроде хочешь сказать миру, что это из-за мандаринов все, как раньше из-за рассады и платьев происходит, но ведь на самом деле проблема не в тебе - показывай всем свои достижения огородно-подоконникового хозяйства и дальше, это просто все потому что эти игры в мафии полны боли и кровожадностиА меня-то зачем? Я спокойна, как дохлая лошадь!
Флотский психолог задумчиво смотрел на криво приклеенную на дверях каюты анонимку. Да я практически и не бухают громко сказал он пустому коридору и слегка покраснел. Что за люди и не очень, обиженно подумал флотский психолог. Сидишь тут на рабочем месте, ждёшь их, а они не приходят и только обидные пасквили на дверь лепят. Я что, сам должен бегать по кораблю и искать страдающих? И все это за мою мизерную зряплату?''Товарищ психолог! Перестаньте ужо бухать и займитесь своими прямыми обязанностями наконец! Люди страдают, я страдаю! Всегда знала, что состояние невесомости лишает твёрдой поверхности под ногами, но что оно лишает врачей совести, я не знала!''
А иногда банан - это просто банан: поливала мандаринину и вспомнила, что ты их любишь. Дай, думаю, покажу Арлиссе натюрморт: цветущий и плодоносящий мандарин, который стоит на окошке, а в окошке - метель!Да ты же сама не своя. Практически на грани. Твое показное желание продемонстрировать всем мандарины свидетельствует о том, что руки ты не опускаешь, но сама ситуация тебя в корне не устраивает и ты навроде хочешь сказать миру, что это из-за мандаринов все, как раньше из-за рассады и платьев происходит,
У пивовара в прошлом был длинный послужной список. Он помнил, что когда-то давно был знаком с капралом Амосом - на военной базе, затерянной где-то в глухом уголке Земли. Позже историю, случившуюся на военной базе, окрестили Инцидентом - с грифом 1, кажется. Все началось с того, что молоко у коров сталос такой результативностью ходов, вам можно и по пять раз в наш земной день ходить. Глядишь к понедельнику кого и убьете, если повезет.