Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Skinny guy , вы звучите, как бабуля у подьезда
Wow, dudeпоют "на-на-на-на пи-пи-пи"
Из скромного предыдущего опыта - каждый последующий подсчет - быстрее, чем предыдущий. Постараюсь быстрей! Обещать ничего не будуРазрешите поинтересоваться, товарищ СэС! Не зараді праздного любопытства, а чтобы скорректировать кое-какие планы да и просто не жить в условиях тотальной неопределенности, захватившей и поработившей весь современный мир. У вас лично на сегодняшний день есть какие-то предположения насчет хода? Он чисто физически может иметь место на существование так же быстро и стремительно, как вчера, подобно стреле, или если не может, а сможет только завтра, то не сочтете ли за милость просто вскользь об этом упомянуть.
Как боженька смолвилОбещать ничего не буду
У меня такое чуйство, что я все равно где-то накосячил в подсчетах. За что буду бит мокрыми тряпкамиКак боженька смолвил
У меня такое чуйство, что я все равно где-то накосячил в подсчетах. За что буду бит мокрыми тряпками
Для того и нужен со-ГМ. Чтоб один собирал голоса, открывал лички, второй отвечал на вопросы и следил за пабликом. Один считал - второй писал лирику и оформлял, один другого проверяя. А то кончились те времена, когда многоклановку можно одному вести было.У меня такое чуйство, что я все равно где-то накосячил в подсчетах.
Специфика такая. Ввиду наличия показателей здоровья у персонажей - первыми ходами редко кто выбывает. Ходов на 14 примерно игра рассчитана.Кажется вы набрели на бесконечную игру Как не зайду, а вы все играете в Старкрафт)))
Предупреждать надо было.Ходов на 14 примерно игра рассчитана.
Это критически долго даже с учетом большого интервала, который ты занял.Ходов на 14 примерно игра рассчитана.
К моему вечному прискорбию. Это была бы великая игра.у меня были запланированы Герои Меча и Магии. Но я их отменил.
Когда делала боевку с ХП, уроном и защитой к Вольным Стрелкам, а до игры тестировали ее дважды в личке, то идея была использовать для игры по Героям Меча и Магии. О чем во время тестов и писала. Но Кокс объявил о том, что сам будет делать по ГМ&М. Пожала плечами и сказала, что идей много - дерзайте. С тех пор прошло два года...К моему вечному прискорбию. Это была бы великая игра.
Просчитай вероятность моего доживания до 14 хода, РандориМне нравится эта игра. Наконец-то многокланка, в которой хоть что-то можно просчитать.
Сколько у тебя хп?Проччитай вероятность моего доживания до 14 хода, Рандори