• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt [Обсуждение] Star Craft

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Вижу, вы еще живы
5e0c1335e212d0922e54142f488a7cf4.gif

Mira Forrester

Повелительница Лягух

arimana

Гость
Мы на это не пойдём. У нас субординация и выслуга лет. :doh:
Субординация не помеха любви :in love:

Ты не любил, иначе волшебная сила безрассудства охватила бы тебя. Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком? Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола из любви к ближнему. Из любви к родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются на небо и ныряют в самый ад – из любви к истине. Землю перестраивают из любви к прекрасному. А ты что сделал из любви... ? (Шварц)

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Да хоть броманс бы для начала, а там - как получится, как пойдет
Вот всегда удивляло, что девушки в фпрг пекрасно в пэйринги и слэши идут, а парни чет пасуют. Главное, как-то подсознательно (или нет) чувствуют, кто под игроакком? Феномен кайвассы :)

Major

Звездочет-коньюктурщик
Вот всегда удивляло, что девушки в фпрг пекрасно в пэйринги и слэши идут, а парни чет пасуют. Главное, как-то подсознательно (или нет) чувствуют, кто под игроакком? Феномен кайвассы :)
Ну так зашквар. Потом на зоне пацаны не поймут. Вам лучше Хевлока расспросить, он лучше и красочней все объяснит. :rolleyes:

Cocaine Mother

Гость
Как игрок в фрпг мужского пола, у которого были слэшные пейринги (правда, с игроками женского пола) и пейринги с игроками мужчинами (правда, гетный и один на моей памяти, да, Unbroken ?), подаю жалобу на последнее сообщение Бульдозер за сексизм:ходок: пол игрока не определяет (игроки с паркетом и линолеумом равны).

Unbroken

Обитатель
Как игрок в фрпг мужского пола, у которого были слэшные пейринги (правда, с игроками женского пола) и пейринги с игроками мужчинами (правда, гетный и один на моей памяти, да, Unbroken ?), подаю жалобу на последнее сообщение Бульдозер за сексизм:ходок: пол игрока не определяет (игроки с паркетом и линолеумом равны).
Аминь :doh:
Был гетный пейринг с персонажем Фокса, был и слэш в персонажем другого игрока (ок, там была односторонняя влюблённость, но всё же). Были танцы, был даже брак. Ни разу не смущался :happy:
(и нет, узнавать под игроакком я почти никого не могу и в общем-то не стремлюсь)

Янта

Обитатель
Почитала про пейринги последние посты, пойду в гугл переводчик, а то не поняла половину. Все-таки плохо быть отсталой женщиной на склоне лет иногда.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Был гетный пейринг с персонажем Фокса, был и слэш в персонажем другого игрока
Ваш не читала, может, пропустила.
Но один единственный случай на всю кайвассу это как раз то исключение, что подтверждает правило.
А слэшный был с игроком женского пола?
Имелось в виду именно игроки.
В слэш ходили парни с игроками женсеого пола, да. Я такое помню, кажется и не раз.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Потом на зоне пацаны не поймут.
А кто-то на зону собрался? А как же театр? Роли, актеры? У Шекспира женщин играли мужчины и никто ничего не подразумевал.
Хотя да, гендер-свич многим интересен, это да. Это когда пейринг гетеро, но парня играет женщина, а девушку мужчина.

Сверху Снизу