lomoff
Пророк Ломовианства
В Домовёнке не заметил...Запишите меня, но я буду тупить
В Домовёнке не заметил...Запишите меня, но я буду тупить
У меня тенденция началась с нового года. Думала, праздники влияют, но сегодня вышла на работу, читаю поручения и понимаю, что ничего не понимаюВ Домовёнке не заметил...
Ничего. После каникул у меня тоже такУ меня тенденция началась с нового года. Думала, праздники влияют, но сегодня вышла на работу, читаю поручения и понимаю, что ничего не понимаю.
Я мухожук =)@Ekz - вы не желаете?
Да ладно Домовенок, а как же Бумажный Дом. Не говоря уже про Алкомафию. Она просто скромничаетВ Домовёнке не заметил...
В Домовёнке мы в одной личке просто были. Никакой тупизны не заметил. Наоборот. Я тормозил, как стопкран...Да ладно Домовенок, а как же Бумажный Дом. Не говоря уже про Алкомафию. Она просто скромничает
А остальные типа не будут, агаЗапишите меня, но я буду тупить
Понимаешь, когда анонимка сообщает, что Дон Карлос не крадётся, все понимают, что он не крадётся, а я думала, он не крадётся, а на самом деле он не крадётся. Вооот, а ты говоришь!А остальные типа не будут, ага
Понимаешь, когда анонимка сообщает, что Дон Карлос не крадётся, все понимают, что он не крадётся, а я думала, он не крадётся, а на самом деле он не крадётся. Вооот, а ты говоришь!
Потому что все бухали, а вы квасилиПонимаешь, когда анонимка сообщает, что Дон Карлос не крадётся, все понимают, что он не крадётся, а я думала, он не крадётся, а на самом деле он не крадётся. Вооот, а ты говоришь!
Дон Карлос не крадётся, все понимают, что он не крадётся, а я думала, он не крадётся, а на самом деле он не крадётся
Чой то?Ну всё, чую труба игре настала. Эх...
13 человек записалось, все такие занятые стали. Как печень гнобить так время было, а как действия отправить в личку раз в сутки времени нет. Я не ною, но так получается в итоге.Чой то?
Как раз к завтрему Чужой всех пожрёт и можно начинать.
Надеюсь так и будет, но человек 25-30 не помешало бы. Игра большая очень, ну по количеству персов.можно начинать.
А что это за игра кстати, во что вы играете?
Судя по Метро - очень интересная вещь должна получиться. И не так уж и большая.Надеюсь так и будет, но человек 25-30 не помешало бы. Игра большая очень, ну по количеству персов.
Для меня это тоже новая игра. Прятки. В первый раз играю.А что это за игра кстати, во что вы играете?
Резервисты нас спасут.13 человек записалось, все такие занятые стали.