Skinny guy
Гость
А прикинь если туда зашёл бы Ксеня? Повторил бы успех 3го полёта.Явно что то нечисто с побывавшими в медблоке![]()
А прикинь если туда зашёл бы Ксеня? Повторил бы успех 3го полёта.Явно что то нечисто с побывавшими в медблоке![]()
Но он туда не зашел. Ты Эш что ли?А прикинь если туда зашёл бы Ксеня? Повторил бы успех 3го полёта.
Почему?Ты Эш что ли
Тебя слишком интересует кто куда пойдет.Почему?
Ну привет, я каждую игру предлагаю один и тот же план.Тебя слишком интересует кто куда пойдет.
Ты второй раз играешьНу привет, я каждую игру предлагаю один и тот же план.
Это не Сталкер.В СТАЛКЕР тоже предлагал.
Взять не может, а узнает что есть что взять?
Почему я не удивлён?Это не Сталкер.
И? Там не было Эша, который может направить кого угодно куда угодно, там не было Чужика. Там не нужно было искать Чужика методом "умри все живое кроме". А у нас для этого метода еще канистры нет.Джейн, там тоже были локации и в них были предметы.
Там была аномалия - аналог Эша, запирающая двери и были враги, которые тоже могли сожрать/пристрелить.И? Там не было Эша, который может направить кого угодно куда угодно, там не было Чужика. Там не нужно было искать Чужика методом "умри все живое кроме". А у нас для этого метода еще канистры нет.
Печеньки погорели?Извините, у меня тут в реале сеанс огнеметания с сеансом тушения и обильного матершиненья и пантеноленья.
Я сейчас всех прочитаю.
И я за ещё ход сегодня но до 21
Муж решил поснимать фото. Бенгальских огней. Предварительно взяв их в руку. Пачку. И поджёг.Печеньки погорели?![]()
Да уж...Очень весело. Очень. Пойду покурю блд