Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Еще не все отписались. Есть еще Наташа, Буля и ЛомоффУ нас получаются пока что обысканными технический отсек, медицинский, криокамера и грузовой. Четыре из восьми. Плюс сауна завтра закрыта.
Еще не все отписались. Есть еще Наташа, Буля и ЛомоффУ нас получаются пока что обысканными технический отсек, медицинский, криокамера и грузовой. Четыре из восьми. Плюс сауна завтра закрыта.
Да, еще не изучила как они называются правильноты в командном отсеке была?
Ксеноморф тоже это читает и у него повышается вероятность покушать.У нас уже есть список отсеков, в которых ничего не было, туда собственно идти не надо.
Я тоже в медицинском была.Технический. Я , Реббекка. Ничего нет.
Медицинский. Оззи. Половина огнемета
Криокамеры. Аяврик. Титус. Ничего
Командный модуль. Буля. Ничего.
Грузовой. Вереск. Ничего. Заблокировано.
Сауна. Чужик. Санобработка.
Ты только что предлагал рассказать ксеноморфу куда ему идти обедать. Что изменилось? Естественно, что все в эти непроверенные отсеки переться не должны, это как бы само собой понятно.Ксеноморф тоже это читает и у него повышается вероятность покушать.
Ну как тебе сказать...Как вы там живете?
Смысл скрывать что-либо есть только у Эша, т.к. Чужик вообще ничего в отсеке взять не может.Однако, все побывали везде, и почти никто ничего не нашел, как так-то??
Взять не может, а узнает что есть что взять?, т.к. Чужик вообще ничего в отсеке взять не может.
Я тоже в медицинском был. Там нет спирта. Уже.В медицинском прямо толпа собралась - не иначе, спирт искали))
Я предлагал минимизировать потери. Чтобы не сожрали больше 2х человек за ход. Но впрочем Эш тоже читает и может перенаправить. Короче тут больше на удачу надо полагатьсяТы только что предлагал рассказать ксеноморфу куда ему идти обедать. Что изменилось?