Озёрная
Обитатель
Да, бро половинкой огнемёта разжился.Кто-нибудь нашел что-нибудь? Канистру там, запчасти от огнемета?
Да, бро половинкой огнемёта разжился.Кто-нибудь нашел что-нибудь? Канистру там, запчасти от огнемета?
Мне ничего не далиКто-нибудь нашел что-нибудь? Канистру там, запчасти от огнемета?
Осталось найти вторую половину. И канистру. Хотя у Рипли вроде должен быть целый огнемет. Так что если вторая половина у кого то есть, то можно собрать сейчас на будущее.Да, бро половинкой огнемёта разжился.
Не надо, это не мафия.Ну что распределим отсеки и каждый пойдёт обыскивать "свой"?
Как вы там живете?У нас метель и -23 пока, но обещают до -30 завтра
Где ты был?Кошмар какой, а я ведь тоже думал сходить на елку поглядеть. Хорошо что передумал
Филипа Джея Фрая искал среди криокамер. Не нашелГде ты был?
Надо. Вспомни 3й полёт. Половина экипажа пошла в один отсек и их сожрали первым ходом.Не надо, это не мафия.
Встречаться надо только если что то есть. На данный момент нам нужна канистра. И по возможности вторая половинка огнемета. Но это не срочно, канистра нужнее. Кстати, где ты был и что нашел?
Нет, не надо, потому что я помню первые два.Надо. Вспомни 3й полёт. Половина экипажа пошла в один отсек и их сожрали первым ходом.