• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt - прятки Чужой. Четвёртый полёт Ностромо.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я сейчас в общем направлюсь куда глаза глядят. Куда пойду не скажу.
Просьба в необследованные отсеки всем не ходить. Чужик наверняка пойдет туда, а Эш закроет.

Титус

Обитатель
Наблюдал Rebecca Armstrong и Jane A. в техническом отсеке.
Это же классика :woot:
14022926585653.png
"Хочу - кисель пью, хочу - на транзисторе играю!"
Человек собаке друг, это знают все вокруг :doh:

Вереск

Гость
- Паркер, голубчик, мне ведь и спать иногда надо, - Марь Петровна постучала по коммутатору, - слышь, надобно и в других местах порядки навести. Ведь ходют. Отвори потихоньку калитку, из-под елки меня выпущай.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мистер Спок не знал куда идти. Он думал.
На корабль проник Чужой.
Он поедал своих жертв, когда оказывался с ними в отсеке. Скажешь, куда пойдешь, и он пойдет за тобой. Не скажешь, куда пойдешь, он тоже может прийти за тобой.
Что же делать? Неужели такой развитый вулканец как он не сможет придумать схемы?
Ходить или вовсе не ходить?
Вот в чем вопрос.
В командном отсеке он ничего не нашел. Появится ли там что-то? Вряд ли. А вот Чужик прийти мог.
И шуруповертом его не сразить.
Спок встал у двери и прислушался к шагам в коридоре. Кто куда идет? Куда идти ему?

Skinny guy

Гость
Эш и Паркер могут просто открыть отсек, токда все зключённые могут разбегаться как хотят, а могут направить всех в выбранный отсек. У всех манипуляций приоритет у Эша.
В этой игре Эш и Паркер могут перенаправить игроков только из закрытого отсека, а не из любого другого? Я верно понял?

Сверху Снизу