Озёрная
Обитатель
Скорее, кто-то из них сходил в сауну.Думаешь кто то из них ходил смотреть на елку?
Скорее, кто-то из них сходил в сауну.Думаешь кто то из них ходил смотреть на елку?
Это же классикаНаблюдал Rebecca Armstrong и Jane A. в техническом отсеке.
Человек собаке друг, это знают все вокруг"Хочу - кисель пью, хочу - на транзисторе играю!"
Наверное Паркер откроетА мне чего делать? Я там вокруг ёлки конечно уберусь, но у меня и в других местах недомыто. Вы ж там шастаете.
Если Даллас угадает, то он за тобой может последить.Я сейчас в общем направлюсь куда глаза глядят. Куда пойду не скажу.
Зачем за мной? Я не Чужик.Если Даллас угадает, то он за тобой может последить.
Ты на что намякиваешь?!Это же классика
Опять на транзисторах? Как в третьем полёте?Чужик, не ешь меня, я ядовитая
НитОпять на транзисторах? Как в третьем полёте?
В этой игре Эш и Паркер могут перенаправить игроков только из закрытого отсека, а не из любого другого? Я верно понял?Эш и Паркер могут просто открыть отсек, токда все зключённые могут разбегаться как хотят, а могут направить всех в выбранный отсек. У всех манипуляций приоритет у Эша.
Только из закрытого.В этой игре Эш и Паркер могут перенаправить игроков только из закрытого отсека, а не из любого другого? Я верно понял?
Похоже, Эш балуется.Мама, проскрипев межотсековым модемом, выдала новое сообщение
3
Паркер, закрой тех, кого проверил в одном отсеке.