lomoff
Пророк Ломовианства
Сижу, думаю... Комплимент ли это?Да. Моя жизнь с момента встречи с этим...эмнэ...потрясающим человеком не скучна ни минуты
Сижу, думаю... Комплимент ли это?Да. Моя жизнь с момента встречи с этим...эмнэ...потрясающим человеком не скучна ни минуты
Это суровая правда.Сижу, думаю... Комплимент ли это?
Если ты в грузовом, то да. Чужик был в сауне.Я не помню алгоритм, но вроде выходит что я теперь стопудняк не чужой. Или не выходит?
Кстати, Эш мог сам себя закрыть. Чтобы Чужой не добрался.Это мог быть и Эш.
Мог. Но я не понимаю смысла этого действия.Кстати, Эш мог сам себя закрыть. Чтобы Чужой не добрался.
Если он закрывает до начала перемещения чужого то даМог. Но я не понимаю смысла этого действия.
Ииии чо? Мы это знаем уже.Наблюдал Rebecca Armstrong и Jane A. в техническом отсеке.
Даллас.
Это значит что мы там действительно были и там ничего не лежало. а еще ни ты, ни я не Чужик.Ииии чо? Мы это знаем уже.
По поводу тебя у меня вообще сомнений не было, кстати))еще ни ты, ни я не Чужик.
Кстати в втором полёте был ключ от челнока. Но у нас сейчас только канистры, половинки огнемёта, аптечки и транзисторы вроде.Лучше бы рассказал, где ключ
Чтоб не скучно было?транзисторы
Это для Эша вместо аптечки.Чтоб не скучно было?
Думаешь кто то из них ходил смотреть на елку?Явно что то нечисто с побывавшими в медблоке
Возможно. Но пока у нас нет канистры мы все равно с Чужиком ничего не сделаем.Думаешь кто то из них ходил смотреть на елку?