Титус
Обитатель
Круциатусов всегда недостаточно, нужно увеличить его применение минимум в два раза!Rebecca Armstrong , и домовики расписываются в том, что получили свою порцию Круциатуса?
Круциатусов всегда недостаточно, нужно увеличить его применение минимум в два раза!Rebecca Armstrong , и домовики расписываются в том, что получили свою порцию Круциатуса?
Хорошая мысль. Надо их пронумеровать и бирки жёлтые на уши нацепить, как коровам маглы цепляют.Естественно.
Чтоб избежать кумовства, и чтобы не было ситуации, как в мультике "Осьминожки":
Вымоет мама зеленого сына,
Смотрит - а он не зеленый, а синий!
Синего мама еще не купала,
И начинается дело сначала!
Эм-м... в кого? Для непосвященных?А я проголосю в ПлачьДетку
Crybaby видимов кого?
Это CrybabyЭм-м... в кого? Для непосвященных?
Нет, никто не сядет)Да, и если большая часть голосов "не судить", но не все, то кого-нибудь всё равно линчуют?
У меня антибиотики кончились наконец то, могу бухац теперь и пользуюсь этим как в последний раз, прошу понять и простить - не ожидал мой маленький Мобси, что все так быстро тут у вас заверте
Персиваль Грейвз обернулся к домовому. Он, как аврор, обладал отменной памятью и внимательностью - сразу заметил табличку на дверях поместья и решил ответить раздновавшему домовому:Когда дедлайн то?
А сегодня можно праздновать!7 января:
14:00 - дедлайн 1 хода
17:00 - дедлайн 2 хода
19:30 - дедлайн 3 хода
21:30 - дедлайн 4 хода
Когда дедлайн то?
Ход 1 до 23:00 сегодня.
Мне оповещение о начале игры не пришло, поэтому вовсю отмечаю день рожденияОсуждаю Убийцу Матрёшек, хотел зажигательную вечеринку у Малфоев, а сам видимо с Гарри и Ко тусуется
Чей, хотелось бы знать?Мне оповещение о начале игры не пришло, поэтому вовсю отмечаю день рождения
Иисуса, мы чуть раньше началиЧей, хотелось бы знать?
Извиняюсь, что неверно указала. Смотрела в посте обсуждения, там дедлайн на завтра (((Ага, уже посмотрела в стартовом у Таргули, спасибо)