arimana
Гость
Канон - такой канон
Проста палучылас кык всыгда, муфы сыдели в кустых пака горад сым сибя съёлЛомафф, ни ругайтис, ну падумаиш, эта получилась проста супирбыстрая икс-прэсска![]()
Мне непонятно, зачем ему топить меня с первого хода. Он мж, у него ни проверок, ни чего. Топит, и паблик за собой зовёт.Ломафф, ни ругайтис, ну падумаиш, эта получилась проста супирбыстрая икс-прэсска![]()
Да, этот ход, скорее всего, последний.
Это да. Это несомненный плюсЛадно, хоть завтра тогда спокойно рыбы у Марша поем, не отвлекаясь на телефон, и то польза.
Причем Гары, который без Утконосины, другой который. А лучше бы тот, тот хоть рыжый
Он не стопроц мж. Но УМ всю игру себя ведёт эмнэ... Не могу слово подобрать. Неожиданно. Вероятно пьет. Ну или я не знаю что происходит.Мне непонятно, зачем ему топить меня с первого хода. Он мж, у него ни проверок, ни чего. Топит, и паблик за собой зовёт.
Ва следушым разе мы будем вумнее и сих их посодим в первы ходПроста палучылас кык всыгда, муфы сыдели в кустых пака горад сым сибя съёл![]()
Мне все еще неприлично сажать Химичку. Она как новичокНу, вы же не захотели верить анонимкам про Химичку![]()
так писала бы от своего имени, поверили быНу, вы же не захотели верить анонимкам про Химичку![]()
Помню первый раз в мафличке был, меня вторым толи третьим ходом что ли вынесли, ты с нами тогда была кстатиМне все еще неприлично сажать Химичку. Она как новичок![]()
Мои анонимки это мои анонимки.Ну, вы же не захотели верить анонимкам про Химичку![]()
Помню первый раз в мафличке был, меня вторым толи третьим ходом что ли вынесли, ты с нами тогда была кстати![]()
Кто тебе виноват, что ты на мафов работал. 99% и наработал.
И с нами был Билли ДарглТЫ БЫЛ ТОГДА ОЧИН СИМПАТИЧНЫМ, МЭРыЛИН! ТВОЕЙ ЗАВИВКЕ ВСЕ ЗАВИДЫВАЛИ!