arimana
Гость
Канон - такой канон
Проста палучылас кык всыгда, муфы сыдели в кустых пака горад сым сибя съёлЛомафф, ни ругайтис, ну падумаиш, эта получилась проста супирбыстрая икс-прэсска
Мне непонятно, зачем ему топить меня с первого хода. Он мж, у него ни проверок, ни чего. Топит, и паблик за собой зовёт.Ломафф, ни ругайтис, ну падумаиш, эта получилась проста супирбыстрая икс-прэсска
Да, этот ход, скорее всего, последний.
Это да. Это несомненный плюсЛадно, хоть завтра тогда спокойно рыбы у Марша поем, не отвлекаясь на телефон, и то польза.
Причем Гары, который без Утконосины, другой который. А лучше бы тот, тот хоть рыжый
Он не стопроц мж. Но УМ всю игру себя ведёт эмнэ... Не могу слово подобрать. Неожиданно. Вероятно пьет. Ну или я не знаю что происходит.Мне непонятно, зачем ему топить меня с первого хода. Он мж, у него ни проверок, ни чего. Топит, и паблик за собой зовёт.
Ва следушым разе мы будем вумнее и сих их посодим в первы ходПроста палучылас кык всыгда, муфы сыдели в кустых пака горад сым сибя съёл
Мне все еще неприлично сажать Химичку. Она как новичокНу, вы же не захотели верить анонимкам про Химичку
так писала бы от своего имени, поверили быНу, вы же не захотели верить анонимкам про Химичку
Помню первый раз в мафличке был, меня вторым толи третьим ходом что ли вынесли, ты с нами тогда была кстатиМне все еще неприлично сажать Химичку. Она как новичок
Мои анонимки это мои анонимки.Ну, вы же не захотели верить анонимкам про Химичку
Помню первый раз в мафличке был, меня вторым толи третьим ходом что ли вынесли, ты с нами тогда была кстати
Кто тебе виноват, что ты на мафов работал. 99% и наработал.
И с нами был Билли ДарглТЫ БЫЛ ТОГДА ОЧИН СИМПАТИЧНЫМ, МЭРыЛИН! ТВОЕЙ ЗАВИВКЕ ВСЕ ЗАВИДЫВАЛИ!