Венди
Бастард-книголюб
Твои чтоль анонимки были? Белла сказала, что Химичка - хорошая, а Белле я верю. И Володе, который ко мне приходил, может я ему понравилась.Ну, вы же не захотели верить анонимкам про Химичку
Твои чтоль анонимки были? Белла сказала, что Химичка - хорошая, а Белле я верю. И Володе, который ко мне приходил, может я ему понравилась.Ну, вы же не захотели верить анонимкам про Химичку
Эта, женщень, между прочем, оччень аппаснаэ аружиэ! Панюхафф эго умираютЬ!новичок
Ой, да вы с Матрешкиным похожи в этом: кто вас заподозрил - того и пихаете в мафы настойчивоКто тебе виноват, что ты на мафов работал. 99% и наработал.
Ой ли? Ты на ровном месте против меня голосовал во второй ходКто тебе виноват, что ты на мафов работал. 99% и наработал.
Вообще-то я поверила... Выбирала между ней и УМ-ом... Первым порывом было в неё голоснуть, но почитала паблик и передумала... Похоже, что зря...Ну, вы же не захотели верить анонимкам про Химичку
А ты не на ровном? Без единого чека.Ой ли? Ты на ровном месте против меня голосовал во второй ход
Ну чего сразу ругаться, обмениваться мнениями надеюсьДоиграйте уже. Потом будете ругаться в Обсуждении
Покудава вы , Мумнохий, Алфер, Майор будете элегантно молчать в играх, вас всегда будут держать на прицеле желающие кого-нибудь посадить просто такОй ли? Ты на ровном месте против меня голосовал во второй ход
А разве мы уже не доиграли? Там уже эпилог пишется поди.Доиграйте уже. Потом будете ругаться в Обсуждении
Надо Рейнис добавить в списокПокудава вы , Мумнохий, Алфер, Майор будете элегантно молчать в играх, вас всегда будут держать на прицеле желающие кого-нибудь посадить просто так
Ну в этот раз Рины с мирохотой с нами не было. Поэтому только в сухую
Не получится
У них контроль уже Но мафы - молодцы, красиво выиграли, а мы тупни, ничё не поделать.ну хоть гол престижа надо забить, совсем всухую стыдоба проигрывать.
О, моя позорная стеночка, не одного мафа походу интуиция никак от праздников не отойдёт, может и вообще ушла с горя к кому-то другомуМоя стеночка :
Даргл
Аримана
Ум
Айка
А ведь я хотел Рейнис палочкой потыкать, даже сообщение написал, а потом сайт легУ них контроль уже Но мафы - молодцы, красиво выиграли, а мы тупни, ничё не поделать.