Natalia19957
Обитатель
О, может хоть один маф в мою стеночку да затесался...Интрига только в том, кто четвертый маф: Айка, Титус или Лена? Ставлю на Айку
О, может хоть один маф в мою стеночку да затесался...Интрига только в том, кто четвертый маф: Айка, Титус или Лена? Ставлю на Айку
Шо? Да я в этой игре был разговорчив как никогда, даже правила читалПокудава вы , Мумнохий, Алфер, Майор будете элегантно молчать в играх, вас всегда будут держать на прицеле желающие кого-нибудь посадить просто так
Побелили и вбросилиЯ не пойму, как Химичка получается мафом, если она одинаковая со мной, и на неё пришёл такой же фейк, как на Ломова.
покрасили её да и всё, после фейка на неё наверноеЯ не пойму, как Химичка получается мафом, если она одинаковая со мной, и на неё пришёл такой же фейк, как на Ломова.
Фейка от Ариманы? Т. е. это она, выходит, спутала нам все карты?покрасили её да и всё, после фейка на неё наверное
Вот я и удивляюсь. Это теперь твое постоянное состояние ?Шо? Да я в этой игре был разговорчив как никогда, даже правила читал
Ну не всё же Арлисье хулиганить. Помню однажды она здорово проредила город вбросамиФейка от Ариманы? Т. е. это она, выходит, спутала нам все карты?
Гарри назовет моим именем сына Ариманус Поттер - и пусть он попадет учиться на СлизеринФейка от Ариманы? Т. е. это она, выходит, спутала нам все карты?
Я наверное перестану играть трезвымВот я и удивляюсь. Это теперь твое постоянное состояние ?
У него будет двойное имя Ариманус Наталья ПоттерГарри назовет моим именем сына Ариманус Поттер - и пусть он попадет учиться на Слизерин
Да, получился ровно противоположный эффект, кто ж её сажать будет, когда на неё чернящий фейк и явно не мирактивскийФейка от Ариманы? Т. е. это она, выходит, спутала нам все карты?
Матрёшкину больше не наливатьВходит Шнобби.
На подносе у него треугольная элегантная стойка бокалов с рождественским пуншем.
- Рождественский пунш, господа!
Мне же всё равно поменяют, так какая разница
Лучше ПортерУ него будет двойное имя Ариманус Наталья Поттер