• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex [Обсуждение] Рождество в Малфой-мэноре

Титус

Обитатель
Не плачь Ариманус, в этом сеттинге кроме злых нацистов, есть еще и добрые советские вояки, батяня Малфой например
SMERT-.jpg
Променял значит парик и медалями обвещался. Точно предатель :envy:

ЗЫ Запишите в резерв, не могу смотреть как мои пододеяльнички плачут :cry:

Титус

Обитатель
Лорд Водкоморд лучше и шампунь не скрадет, только бритву.
hqdefault.jpg
Не скрадет, просто честно помоется. А вот Люциус 2-3 бутыля изведет и потом честные глаза сделает что так и было :shifty:

-Arliss-

Форумная Радость
Запишите меня в резерв покамест.:)
Я ещё не вполне допраздновала НГ, но может к 7-му уже полегче станет.:D
Эй, Даргл, смотри:
ЗЫ Запишите в резерв, не могу смотреть как мои пододеяльнички плачут
А ты не просто бери пример с Цицуса, иди дальше, будь круче него и записувайся в сразу в основной состав. Он не может смотреть как его пододеяльнички плачут, а ты разве можешь смотреть, как плачу я, маленький бедный домовик, которого в этом жудастном месте могут запросто убить и уже выслеживают по запаху мандарин из-за штор :cry:

Титус

Обитатель
Эй, Даргл, смотри:

А ты не просто бери пример с Цицуса, иди дальше, будь круче него и записувайся в сразу в основной состав. Он не может смотреть как его пододеяльнички плачут, а ты разве можешь смотреть, как плачу я, маленький бедный домовик, которого в этом жудастном месте могут запросто убить и уже выслеживают по запаху мандарин из-за штор :cry:
Шторы не носки, вот если мандарины в носки прятать то они не выпадут :задумался:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
маленький бедный домовик, которого в этом жудастном месте могут запросто убить и уже выслеживают по запаху мандарин из-за штор :cry:
О, точно же, конкретно этого домовика заставим смотреть, как мы едим мандарины :devil laugh:

Титус

Обитатель

lomoff

Пророк Ломовианства
lomoff , Смерть Сталина, там Жуков капитальный красавчик, особенно когда достал из-под бушлата два автомата и объявил переворот.
Тем более. Парадных фоток Жукова полно. Неужели список наград прочесть не смогли? :wth: :^)
Представляю как бы вас бомбило в фпрг игре ЖДУ от моего Ханса Ланды :D:meow:
Не бомбило. Я же её не читал :)

Сверху Снизу