Променял значит парик и медалями обвещался. Точно предательНе плачь Ариманус, в этом сеттинге кроме злых нацистов, есть еще и добрые советские вояки, батяня Малфой например
оба богичныКто лучше?
Или
Это была запись, запишите еёоба богичны
Лорд Водкоморд лучше и шампунь не скрадет, только бритву.Кто лучше?
Нет У меня 7го не просто рождество. У меня днюха свекрови. Экспреску не совмещу.Это была запись, запишите её
Не скрадет, просто честно помоется. А вот Люциус 2-3 бутыля изведет и потом честные глаза сделает что так и былоЛорд Водкоморд лучше и шампунь не скрадет, только бритву.
Эй, Даргл, смотри:Запишите меня в резерв покамест.
Я ещё не вполне допраздновала НГ, но может к 7-му уже полегче станет.
А ты не просто бери пример с Цицуса, иди дальше, будь круче него и записувайся в сразу в основной состав. Он не может смотреть как его пододеяльнички плачут, а ты разве можешь смотреть, как плачу я, маленький бедный домовик, которого в этом жудастном месте могут запросто убить и уже выслеживают по запаху мандарин из-за шторЗЫ Запишите в резерв, не могу смотреть как мои пододеяльнички плачут
Шторы не носки, вот если мандарины в носки прятать то они не выпадутЭй, Даргл, смотри:
А ты не просто бери пример с Цицуса, иди дальше, будь круче него и записувайся в сразу в основной состав. Он не может смотреть как его пододеяльнички плачут, а ты разве можешь смотреть, как плачу я, маленький бедный домовик, которого в этом жудастном месте могут запросто убить и уже выслеживают по запаху мандарин из-за штор
О, точно же, конкретно этого домовика заставим смотреть, как мы едим мандаринымаленький бедный домовик, которого в этом жудастном месте могут запросто убить и уже выслеживают по запаху мандарин из-за штор
Это откуда такой трэш?Не плачь Ариманус, в этом сеттинге кроме злых нацистов, есть еще и добрые советские вояки, батяня Малфой например
...снегири не гириШторы не носки
С особым уважениемО, точно же, конкретно этого домовика заставим смотреть, как мы едим мандарины
Вроде Смерть Сталина с БусемиЭто откуда такой трэш?
Жесть какая. Сейчас же всё купить можно. И информации полно.Вроде Смерть Сталина с Бусеми
Представляю как бы вас бомбило в фпрг игре ЖДУ от моего Ханса ЛандыНу... Нацист какой-то. Потому и жаловался. Не хватало ещё гитлера на аву поставить.
Тем более. Парадных фоток Жукова полно. Неужели список наград прочесть не смогли?lomoff , Смерть Сталина, там Жуков капитальный красавчик, особенно когда достал из-под бушлата два автомата и объявил переворот.
Не бомбило. Я же её не читалПредставляю как бы вас бомбило в фпрг игре ЖДУ от моего Ханса Ланды