Титус
Обитатель
Уже удалили всё, ты пропустилЯ что-то пропустил и Ребекка купила где-то на распродаже форму СС за 109 рублей и будет фоткаться?
Уже удалили всё, ты пропустилЯ что-то пропустил и Ребекка купила где-то на распродаже форму СС за 109 рублей и будет фоткаться?
Да если быЯ что-то пропустил и Ребекка купила где-то на распродаже форму СС за 109 рублей и будет фоткаться?
Именно, сестрёнка. Изловим домовиков и грязнокровок, выставим на мороз без теплых носков. А париком Люца помоем полы. Мерзкий предатель . Даже срок за Лорда не отмотал, падлюга.Пытки говоришь
Это просто идеальная иллюстрация к "Гермиона очень изменилась за лето"!
Проклятые полукровки, кнута для них мало. Пыток недостаточно. А для Люца мы найдем особое наказание.Именно, сестрёнка. Изловим домовиков и грязнокровок, выставим на мороз без теплых носков. А париком Люца помоем полы. Мерзкий предатель . Даже срок за Лорда не отмотал, падлюга.
Мне еще вот это нравитсяГермиона очень изменилась за лето
Обрезание?Проклятые полукровки, кнута для них мало. Пыток недостаточно. А для Люца мы найдем особое наказание.
Мы заставим его играть Рейгара Таргариена, причем тоже в обноскахОбрезание?
Титькус, а ты чего не записался сам?
Спасибо за приглашение, но до 9 января я играть не могу.Возможно, что часть игроков идет к Уле за тридевять земель и тридевять морей за яблочками молодильными - у нее игра с 8 по 10 января. Но можно таки потэгать и позвать - люди, здесь праздник у Малфоев, приходите!
Lizzz dreaming of summer Cocaine Mother Fioron aika Rosamund Dargl Багровый Ястреб newflower Deni Alenna Redwin Арканис
Я почему то это вспомнилМне еще вот это нравится
То что он красавчик его пытать нисколько не мешаетТак, я с одной стороны хочу с вами пытать домовиков, а с другой против мучения Люциуса, он красавчик. Как быть?
Можешь легко пнуть его ногой, мы не осудимТак, я с одной стороны хочу с вами пытать домовиков, а с другой против мучения Люциуса, он красавчик. Как быть?
Учитывая сколько раз Доби чуть не убил самого Гарри, то хз даже насколько хорошие. А носки любят да, жаль только их не стирают- Вы все здесь злые Домовики хорошие, ушастенькие, носки любят, - подслушивал из-за шторины в Малфой-мэнор за компанией приглашённых один юный домовик как раз из таких. - Надо найти в подсобке бородавчатый раствор и подсыпать им его на праздничном ужине в кюис дё грёнуй именуемый в простонародье лягушиными лапками, которые они обожают.