Титус
Обитатель
А ты тегни и спроси Может она и поиграть захочет2 в 1. Комедия и немецкий мундир.
А вообще в молодости, он бы наверное Чёртику понравился бы.
А ты тегни и спроси Может она и поиграть захочет2 в 1. Комедия и немецкий мундир.
А вообще в молодости, он бы наверное Чёртику понравился бы.
Это я так безумно смеюсь!Чего безумного?
Ой, какие мы манерные. Мы вон в прошлый раз с Джейн вообще были не просто квасными, а Метаноловыми!Не, мы теперь в квасные сектанты
Ну так я бы и пошла, если бы не была ролевой! На воре шапка горит опять, я про вашу секту вообще не писала ничего!А чо сразу злыдни то, тебя наоборот тоже к нам звали
она сказала, что даже ради такого красавца не согласна
Еще чего!Отношения в мафиозно-любовном треугольнике: Ломофф - Бекки - Титус - это такое няяяя
Похмелье перед новым застольемПочему все так плохо записываются?
А представляешь, как испугался Ломов?я испугалась, что меня Илай лайкает
Нагайна похожа на его хвостRebecca Armstrong , я испугалась, что меня Илай лайкает. Бери нормального наследника Слизарина на авку. Вот такого, например.
Можно флешмоб устроить и пугать ЛомоваА представляешь, как испугался Ломов?
Лан, раз вы все такие вредные, щас выберу этого, который с топором у них там. И буду его же отыгрывать, то есть молчать
На самом деле это его рука. Только, тсс, никому не говорить.Нагайна похожа на его хвост
Я привык давноА представляешь, как испугался Ломов?
Лан, раз вы все такие вредные, щас выберу этого, который с топором у них там. И буду его же отыгрывать, то есть молчать
Лорд ЗмеерукомортНа самом деле это его рука. Только, тсс, никому не говорить.
Возможно, что часть игроков идет к Уле за тридевять земель и тридевять морей за яблочками молодильными - у нее игра с 8 по 10 января. Но можно таки потэгать и позвать - люди, здесь праздник у Малфоев, приходите!Почему все так плохо записываются?
Дорогой мой, я свободна с 11.01.2021 толькоЧерт из табакерки , солнце, тебе де Фюнес в молодости нравится? Внешне.
Зы.
И тут у нас игра намечается. По Поттериане
Жаль. Что тут поделаешь...Дорогой мой, я свободна с 11.01.2021 только
Пытки говоришьТитькус, я теперь тебя с Ребеккой спутала . Одевай авку Беллы, будешь моей четвероюродной сестрой и подругой по пыткам домовиков.
Гадят повсюду, только людей опасности подвергаютДааа, вжарьте этим домовикам, чтоб знали свое место!
(Я же когда-то пару фанфиков даже написала про домовиков!.. )