• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex [Обсуждение] Рождество в Малфой-мэноре

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Чего безумного?
Это я так безумно смеюсь!
Не, мы теперь в квасные сектанты
Ой, какие мы манерные. Мы вон в прошлый раз с Джейн вообще были не просто квасными, а Метаноловыми!
А чо сразу злыдни то, тебя наоборот тоже к нам звали
Ну так я бы и пошла, если бы не была ролевой! На воре шапка горит опять, я про вашу секту вообще не писала ничего!

она сказала, что даже ради такого красавца не согласна
:cry:
А фильм шикарный тоже.
Отношения в мафиозно-любовном треугольнике: Ломофф - Бекки - Титус - это такое няяяя :in love:
Еще чего! :ходок:

black hearts

Обитатель
Rebecca Armstrong , я испугалась, что меня Илай лайкает:killed:. Бери нормального наследника Слизарина на авку. Вот такого, например.
P0LdCejV6Ll8K7-EQehJd9Z8WJ670ATPwEkAZEcrFwnEXN4-1aArX-Y6NkOOK4TxGDQM5nD-6bzJQ77SxdI7XxAtWu_jLUO-BV2gJaneXfJHJEKClzfH79xh17m68eqAxxKNOBu6DTV50C7oMoPrLac6xGEZGJlKUyWwNImEvrxyLSTDfh-e03Y28RUUcLzGPxkF-h4I-s-fheqDzWNSGcqtLH5pqska11wormuzQamPKCHkthsze0cu_imS7IdyTTA0o3kugWWvMtVnCituTJvkt0Fxa0Y1KVKsOcR7jNjbIfYj7fkX9zTfdN_jNK7YV9xG51q4MrY

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
я испугалась, что меня Илай лайкает
А представляешь, как испугался Ломов? :devil laugh:
Лан, раз вы все такие вредные, щас выберу этого, который с топором у них там. И буду его же отыгрывать, то есть молчать :D

Титус

Обитатель
Rebecca Armstrong , я испугалась, что меня Илай лайкает:killed:. Бери нормального наследника Слизарина на авку. Вот такого, например.
P0LdCejV6Ll8K7-EQehJd9Z8WJ670ATPwEkAZEcrFwnEXN4-1aArX-Y6NkOOK4TxGDQM5nD-6bzJQ77SxdI7XxAtWu_jLUO-BV2gJaneXfJHJEKClzfH79xh17m68eqAxxKNOBu6DTV50C7oMoPrLac6xGEZGJlKUyWwNImEvrxyLSTDfh-e03Y28RUUcLzGPxkF-h4I-s-fheqDzWNSGcqtLH5pqska11wormuzQamPKCHkthsze0cu_imS7IdyTTA0o3kugWWvMtVnCituTJvkt0Fxa0Y1KVKsOcR7jNjbIfYj7fkX9zTfdN_jNK7YV9xG51q4MrY
Нагайна похожа на его хвост :задумался:
А представляешь, как испугался Ломов? :devil laugh:
Лан, раз вы все такие вредные, щас выберу этого, который с топором у них там. И буду его же отыгрывать, то есть молчать :D
Можно флешмоб устроить и пугать Ломова :задумался:

lomoff

Пророк Ломовианства

arimana

Гость
Почему все так плохо записываются?:(
Возможно, что часть игроков идет к Уле за тридевять земель и тридевять морей за яблочками молодильными - у нее игра с 8 по 10 января. Но можно таки потэгать и позвать - люди, здесь праздник у Малфоев, приходите!

Lizzz dreaming of summer Cocaine Mother Fioron aika Rosamund Dargl Багровый Ястреб newflower Deni Alenna Redwin Арканис

Черт из табакерки

Душевная Чертовка

Титус

Обитатель
Сверху Снизу