Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Это сатира, там на этом не заморачивалисьНеужели список наград прочесть не смогли?
Это сатира, там на этом не заморачивалисьНеужели список наград прочесть не смогли?
Спасибо за приглашение, но я пока не могу(Возможно, что часть игроков идет к Уле за тридевять земель и тридевять морей за яблочками молодильными - у нее игра с 8 по 10 января. Но можно таки потэгать и позвать - люди, здесь праздник у Малфоев, приходите!
Lizzz dreaming of summer Cocaine Mother Fioron aika Rosamund Dargl Багровый Ястреб newflower Deni Alenna Redwin Арканис
Я помню что когда читал анонс и видел трейлер, думал что это шутка. Хотя сам фильм я конечно же так и не смотрелlomoff , Смерть Сталина, там Жуков капитальный красавчик, особенно когда достал из-под бушлата два автомата и объявил переворот.
Ланда это же лучший персонаж фильма, без Кристофа смотреть невозможно было бы фильм. А Ублюдки ещё так подло обошлись с нимПредставляю как бы вас бомбило в фпрг игре ЖДУ от моего Ханса Ланды
КлюквеннаяЭто сатира, там на этом не заморачивались
А Амон Гёт лучшая роль второго плана.Ланда это же лучший персонаж фильма,
Главное хрен бы их план бы сработал если б штурнбанфюррер не решил вовремя переметнуться и все сам не организовал. Плюс еще и слово американского Президента опорочили. Ублюдки, одним словомА Ублюдки ещё так подло обошлись с ним
Актерская харизма, Кристоф Вальц гениальный актер, чем подтвердил это в следующей роли у Тарантино, где он уже наоборот дал черному свободу и даже умер из за этого. Но после гибели его персонажа фильм становится просто пострелушкой.А Амон Гёт лучшая роль второго плана.
Правда мне всё равно невдомёк, почему нужно ставить актёра на аву именно в этой роли. Но да ладно. Модераторы же рассмотрели дело, и решили, что можно.
Ну я написала "бы". Если б читали.Не бомбило. Я же её не читал
Потому что он чертовски хорош в Хуго Босс. А милитари-фетишизм никто не отменял. Есть вот группа Нахтмар - они сугубо на этом выезжают и так, что ничего не нарушают, потому что это именно милитари-фетишизмПравда мне всё равно невдомёк, почему нужно ставить актёра на аву именно в этой роли
Вообще без Вальца и Лео едва досмотрела кино. Даже Ел Джексон не спасал...Но после гибели его персонажа фильм становится просто пострелушкой
Думаю, у этого актера есть и другие роли. И если кому то он очень нравится, почему бы его в нейтральном виде не поставить на аву?Актерская харизма, Кристоф Вальц гениальный актер, чем подтвердил это в следующей роли у Тарантино, где он уже наоборот дал черному свободу и даже умер из за этого. Но после гибели его персонажа фильм становится просто пострелушкой.
Вообще, Хуго Босс имел крайне опосредованное отношение к разработке этой формы. Её разработали Карл Дибич и Вальтер Хек. Оба - члены СС.Потому что он чертовски хорош в Хуго Босс.
А зачем? Чтоб не расстраивать Ломова? Вы в своих мнениях м предпочтениях например, никого особо не толеруете почему ждете от других?почему бы его в нейтральном виде не поставить на аву?
Я бы ответил, но боюсь, это будет очень далеко от темы игры.А зачем? Чтоб не расстраивать Ломова? Вы в своих мнениях м предпочтениях например, никого особо не толеруете почему ждете от других?
Можете в приватЯ бы ответил, но боюсь, это будет очень далеко от темы игры.