Lizzz
Обитатель
Увы, я никак не смогу в эти дни ((. Я все же живу в реале )))Но можно таки потэгать и позвать - люди, здесь праздник у Малфоев, приходите!
Удачно повеселиться!
Увы, я никак не смогу в эти дни ((. Я все же живу в реале )))Но можно таки потэгать и позвать - люди, здесь праздник у Малфоев, приходите!
Не, пока никаклюди, здесь праздник у Малфоев, приходите!
У меня вопрос сразу - а ролеплеить выбывшим можна?10. Выбывшие игроки имеют право на один пост с аналитикой, но без агитации, до конца игры. Ролевые из команд в посмертных постах могут изложить результаты своих проверок, но нельзя оглашать результаты проверок других игроков, если они были получены в ход выбывания. Всем выбывшим можно писать в теме серым или иным цветным читаемым шрифтом.
Да, конечно, но без аналитики и насековУ меня вопрос сразу - а ролеплеить выбывшим можна?
Я бы с удовольствием, но не могу. 7 и 8 выходной, поэтому единственная возможность провести экспресску. Почему и Алый трон заморозился.Пускай Таргуля проводит не экспресску, а обычную лайт мафию. С 6 по 12 как раз времени валом. Еще и поколядуем с Лордом , не только Рождество справим. ^^
Я и с обычным форматом игры не уверена, что справлюсь играть не умею, в правилах не разбираюсь а Вы предлагаете с разбегу прямо в омут нырнуть?@WinterHere приходите играть, если что здесь всему научат что и как