• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex [Обсуждение] Рождество в Малфой-мэноре

-Arliss-

Форумная Радость
Я думаю проблема, что так плохо записываются в игру связана с тем, что здесь происходит заведомое угнетение несчастных эльфиков. Я думаю, все отказники хотели записаться сюда именно ими, шли с радостной улыбкой на лице. натянув носки повыше, но увидев, что здесь происходит, посмотрев на злодейского Цицуса, решили, что их голова в виде ушастой морковки дороже :envy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
10. Выбывшие игроки имеют право на один пост с аналитикой, но без агитации, до конца игры. Ролевые из команд в посмертных постах могут изложить результаты своих проверок, но нельзя оглашать результаты проверок других игроков, если они были получены в ход выбывания. Всем выбывшим можно писать в теме серым или иным цветным читаемым шрифтом.
У меня вопрос сразу - а ролеплеить выбывшим можна?

Химичка

Гость
Полезла читать фанфики, очиталась
"Линч Панси Паркинсон доставил главе рода Паркинсон сразу несколько проблем"
"Личный сыч Панси Паркинсон доставил главе рода Паркинсон сразу несколько писем"

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
У меня вопрос сразу - а ролеплеить выбывшим можна?
Да, конечно, но без аналитики и насеков
Пускай Таргуля проводит не экспресску, а обычную лайт мафию. С 6 по 12 как раз времени валом. Еще и поколядуем с Лордом , не только Рождество справим. ^^
Я бы с удовольствием, но не могу. 7 и 8 выходной, поэтому единственная возможность провести экспресску. Почему и Алый трон заморозился.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
В принципе, если вписать в игру резервистов, ничего не помешает провести игру в таком составе. Но запись я пока не закрываю. Ближе к восьми часам вечера если не наберётся 2-3 человека, то так и поступим.

Winter Is Here

Обитатель
@WinterHere приходите играть, если что здесь всему научат что и как :moustached:
Я и с обычным форматом игры не уверена, что справлюсь играть не умею, в правилах не разбираюсь а Вы предлагаете с разбегу прямо в омут нырнуть?:eek::eek::eek::волнуюсь:
Ладно, рискну... Записывайте:puppyeye:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Безумству храбрых поем мы песню! :woot:
WinterHere , не бойтесь, мы будем помогать и подсказывать, вы только не стесняйтесь спрашивать :hug:
(А то сейчас начнется наш привычный сленг, переходящий в арго, новичкам обычно трудно))

А братюня-то записался, кстати? Снежный Барс , ты с нами?

Сверху Снизу