• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex [Обсуждение] Рождество в Малфой-мэноре

lomoff

Пророк Ломовианства
lomoff , Отель Гранд Будапешт - это настолько великолепный фильм, что нет такой шкалы в сумерках, чтобы выразить его крутость :in love: посмотри обязательно, точно не пожалеешь))
Попадется по тв, может и посмотрю. А специально... Вообще ничего не смотрю.

Титус

Обитатель
Попадется по тв, может и посмотрю. А специально... Вообще ничего не смотрю.
Зря, взял бы да глянул на кануне праздников. Кстати, а читаешь тоже не специально, а то прям стесняюсь спросить где тебе Сумерки попались :angelic: :D

lomoff

Пророк Ломовианства
Зря, взял бы да глянул на кануне праздников. Кстати, а читаешь тоже не специально, а то прям стесняюсь спросить где тебе Сумерки попались :angelic: :D
Читаю я практически всегда. И в какой момент мне попались Сумерки - просто не помню. Я даже не помню, что было сначала - фильм или книга.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Пингвин то чего?
Ну мало ли, пожалуешься на меня за вот это:
SVwgu8h.jpg

Я тебя, конечно, тут же стрельну, и пингвин останется сиротой-сиротинушкой :rolleyes:

Титус

Обитатель
Rebecca Armstrong ,
Чего безумного? Меня уже Янта мечтает прихлопнуть. Титус вот, не определился ещё. :rolleyes:
Не, мы теперь в квасные сектанты :D
Нет уж.
Не дождетесь теперь, я завязала показывать вам-злыдням что бы то ни было :ходок:
А чо сразу злыдни то, тебя наоборот тоже к нам звали :D

black hearts

Обитатель
Ну мало ли, пожалуешься на меня за вот это:
SVwgu8h.jpg

Я тебя, конечно, тут же стрельну, и пингвин останется сиротой-сиротинушкой :rolleyes:
Как то этой фоткой мы заманивали коллегу глянуть Список Шиндлера. Но она сказала, что даже ради такого красавца не согласна. Начала гуглить еще где он снимался молодым, а там одни драмы. Ей , любительнице комедий , ничего не подошло. -_-

lomoff

Пророк Ломовианства
Как то этой фоткой мы заманивали коллегу глянуть Список Шиндлера. Но она сказала, что даже ради такого красавца не согласна. Начала гуглить еще где он снимался молодым, а там одни драмы. Ей , любительнице комедий , ничего не подошло. -_-
Ну вот де Фюнес есть в немецком мундире
1544807709127689547.jpg

black hearts

Обитатель
Ну вот де Фюнес есть в немецком мундире
Та кому этот старичок- сморчок нужон? :doh: В закадровых видео ГП, которые мы смотрели, визажисты жаловались, что жаль даже такого красивого актера ( Файнса в смысле ) часами на гриме уродовать. А это он уже не мальчик был.

Титус

Обитатель
Та кому этот старичок- сморчок нужон? :doh: В закадровых видео ГП, которые мы смотрели, визажисты жаловались, что жаль даже такого красивого актера ( Файнса в смысле ) часами на гриме уродовать. А это он уже не мальчик был.
Ты что такое говоришь про повелителя? У него шикарный вид, хочу себе такой же нос :shifty:.
:in love:

Сверху Снизу