Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
У Илая он на аватарке обычно, кто-то даже помнится жаловался на этоСмотрел. Но кто там кого играет... Понятия не имею. Сорри.
У Илая он на аватарке обычно, кто-то даже помнится жаловался на этоСмотрел. Но кто там кого играет... Понятия не имею. Сорри.
Ну... Нацист какой-то. Потому и жаловался. Не хватало ещё гитлера на аву поставить.У Илая он на аватарке обычно, кто-то даже помнится жаловался на это
Зря, взял бы да глянул на кануне праздников. Кстати, а читаешь тоже не специально, а то прям стесняюсь спросить где тебе Сумерки попалисьПопадется по тв, может и посмотрю. А специально... Вообще ничего не смотрю.
Читаю я практически всегда. И в какой момент мне попались Сумерки - просто не помню. Я даже не помню, что было сначала - фильм или книга.Зря, взял бы да глянул на кануне праздников. Кстати, а читаешь тоже не специально, а то прям стесняюсь спросить где тебе Сумерки попались
Пингвин то чего?Придется записаться, чтобы узнать эту тайну про Сумерки.
Хотела, конечно, аватар как у Илая, ну да ладно. Не хочу, чтобы пингвин осиротел
Ну мало ли, пожалуешься на меня за вот это:Пингвин то чего?
В очередь.Ну мало ли, пожалуешься на меня за вот это:
Я тебя, конечно, тут же стрельну, и пингвин останется сиротой-сиротинушкой
А я думал покажешь снова платьяНу мало ли, пожалуешься на меня за вот это:
Нет уж.А я думал покажешь снова платья
Не, мы теперь в квасные сектантыRebecca Armstrong ,
Чего безумного? Меня уже Янта мечтает прихлопнуть. Титус вот, не определился ещё.
А чо сразу злыдни то, тебя наоборот тоже к нам звалиНет уж.
Не дождетесь теперь, я завязала показывать вам-злыдням что бы то ни было
Как то этой фоткой мы заманивали коллегу глянуть Список Шиндлера. Но она сказала, что даже ради такого красавца не согласна. Начала гуглить еще где он снимался молодым, а там одни драмы. Ей , любительнице комедий , ничего не подошло. -_-Ну мало ли, пожалуешься на меня за вот это:
Ну вот де Фюнес есть в немецком мундиреКак то этой фоткой мы заманивали коллегу глянуть Список Шиндлера. Но она сказала, что даже ради такого красавца не согласна. Начала гуглить еще где он снимался молодым, а там одни драмы. Ей , любительнице комедий , ничего не подошло. -_-
Та кому этот старичок- сморчок нужон? В закадровых видео ГП, которые мы смотрели, визажисты жаловались, что жаль даже такого красивого актера ( Файнса в смысле ) часами на гриме уродовать. А это он уже не мальчик был.Ну вот де Фюнес есть в немецком мундире
Ты что такое говоришь про повелителя? У него шикарный вид, хочу себе такой же нос .часами на гриме уродовать.
2 в 1. Комедия и немецкий мундир.Та кому этот старичок- сморчок нужон?
Та кому этот старичок- сморчок нужон? В закадровых видео ГП, которые мы смотрели, визажисты жаловались, что жаль даже такого красивого актера ( Файнса в смысле ) часами на гриме уродовать. А это он уже не мальчик был.
Ты что такое говоришь про повелителя? У него шикарный вид, хочу себе такой же нос .