• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex [Обсуждение] Рождество в Малфой-мэноре

Снежный Барс

Гость
Забудь про это. Если кто узнает, что Некто сливает инфу через сторонние ресурсы... Так не принято...Этого Некта больше ни в одну игру не возьмут.
И не собирался что-то сливать. Просто объяснил термин КЧМ своими словами.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А Дамблдор сменил ориентацию.
Так Дамби давно уже известно, что в юности романсовал с Гриндом же. Во вторых Тварях уже все показали. И даже обьяснили через Зеркало Желаний, где Дамби видит живого Гелларта :)))

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Намеки на Дамби и Гриню как раз таки в первых семи книгах мелькали :proud:
Как было у андроидов у Вестворлде? "Они не могут заметить то, что им навредит". Некоторые особо впечатлительные люди, которых бомбит от однополых отношений не замечают таких намеков. Они даже если им поцелуй Дамби с Гриндом покажут, придумают, что это было по пьянке и прикол. Такто.

black hearts

Обитатель
Они даже если им поцелуй Дамби с Гриндом покажут, придумают, что это было по пьянке и прикол. Такто
Под Империусом заставили. Эти маги-хорошисты и не ни такое способны ради разврата. :moustached:

lomoff

Пророк Ломовианства
Так Дамби давно уже известно, что в юности романсовал с Гриндом же. Во вторых Тварях уже все показали. И даже обьяснили через Зеркало Желаний, где Дамби видит живого Гелларта :)))
Не было такого.

СэС

Обитатель
И не собирался что-то сливать. Просто объяснил термин КЧМ своими словами.
Не... КЧМ - немного другое... Как я вижу КЧМ - это игрок выбыл, но остается в маф клан-личке. Таким образом - он в курсе, более-менее, что происходит. И может рассказать в паблике об этом. А мертвым - доверия больше, чем живым. Им-то терять нечего.
Вот, что бы мертвые не злоупотребляли сим - придуманы ограничения, кмк.
А вот использование "сторонних ресурсов" - это другое. Не вижу иного варианта - как всю тиму снимать с пробега за такое: и виновных и не виновных.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вы Фантастические Твари -2 смотрели? Там об этом показано прямым текстом. Плюс Роулинг подтвердила.
А про зеркало я вам кадры покажу сча
tumblr_pc8b53tMN11vah6mao1_1280.png

tumblr_ple04xQ7sb1qbnhfbo4_540.gifv

tumblr_ple04xQ7sb1qbnhfbo2_540.gifv

tumblr_ple04xQ7sb1qbnhfbo1_540.gifv

tumblr_ple04xQ7sb1qbnhfbo7_540.gifv

tumblr_pfm8m01BIs1rj78ymo2_r1_640.gifv

lomoff

Пророк Ломовианства
Вы Фантастические Твари -2 смотрели? Там об этом показано прямым текстом. Плюс Роулинг подтвердила.
А про зеркало я вам кадры покажу сча
tumblr_pc8b53tMN11vah6mao1_1280.png

tumblr_ple04xQ7sb1qbnhfbo4_540.gifv

tumblr_ple04xQ7sb1qbnhfbo2_540.gifv

tumblr_ple04xQ7sb1qbnhfbo1_540.gifv

tumblr_ple04xQ7sb1qbnhfbo7_540.gifv

tumblr_pfm8m01BIs1rj78ymo2_r1_640.gifv
Видимо пропустил. Дома смотрел, по тв. А может, порезали.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но я вам скажу, что меня от романа Дамблдора с Гриндевальдом не так бомбит как от чернокожей Гермионы. Хотела чернокожего персонажа - надо было вводить сразу. А то на каст утвердила же Эмму. Значит, не считала ее такой. А вот намеки на Дмблдор "не такой как все" немного были - это она задумала давно, считаю. Может, и Арианна тоже оттого сорвалась - еще не ясно. Узнала о их романе?
Вполне было бы логично.
Потому и не бомбит в этом случае. А в случае с Гермионой вижу лукавство.

Химичка

Гость
от чернокожей Гермионы
Я читала фанфик, где Гермионы было изначально две, белая и чёрная
В приключениях Золотой Троицы участвовала белая, а женился Рон в итоге на чёрной, "которая проверила кровь"

KOT-a

Обитатель
Хотела чернокожего персонажа - надо было вводить сразу. А то на каст утвердила же Эмму.
Так она и не хотела, пока это не стало мейнстримом. А теперь конечно кусает локти. Если б писала сейчас, то тут уж все бы били чернокожими и еще половина голубыми. Ну и Гарри - трансгендером, само собой.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Если б писала сейчас, то тут уж все бы били чернокожими и еще половина голубыми. Ну и Гарри - трансгендером, само собой.
Это вряд ли. У нее с трансгендерами не срослось :)
Но вот ввести чернокожего персонажа никто не мешал. Могла одного из ключевых учителей сделать таким вполне свободно. Да и оставить Гарри с той же Чжоу тоже.
Про голубых. Ну Дамблдора с Гриндельвальдом хватает за глаза. При том, что Гринду скорее всего вообще плевать какого пола тот, на кого он положил свой глаз )))) Конечно, можно было, как в фанфиках, свести Беллатрису и Нарциссу Малфой, но там надо было не переборщить, а это нелегко.

Сверху Снизу