Снежный Барс
Гость
И не собирался что-то сливать. Просто объяснил термин КЧМ своими словами.Забудь про это. Если кто узнает, что Некто сливает инфу через сторонние ресурсы... Так не принято...Этого Некта больше ни в одну игру не возьмут.
И не собирался что-то сливать. Просто объяснил термин КЧМ своими словами.Забудь про это. Если кто узнает, что Некто сливает инфу через сторонние ресурсы... Так не принято...Этого Некта больше ни в одну игру не возьмут.
Так Дамби давно уже известно, что в юности романсовал с Гриндом же. Во вторых Тварях уже все показали. И даже обьяснили через Зеркало Желаний, где Дамби видит живого Гелларта ))А Дамблдор сменил ориентацию.
Как было у андроидов у Вестворлде? "Они не могут заметить то, что им навредит". Некоторые особо впечатлительные люди, которых бомбит от однополых отношений не замечают таких намеков. Они даже если им поцелуй Дамби с Гриндом покажут, придумают, что это было по пьянке и прикол. Такто.Намеки на Дамби и Гриню как раз таки в первых семи книгах мелькали
Под Империусом заставили. Эти маги-хорошисты и не ни такое способны ради разврата.Они даже если им поцелуй Дамби с Гриндом покажут, придумают, что это было по пьянке и прикол. Такто
Оу? Поймали детишки Гриндевальда и Дамблдора и давай пытать???Под Империусом заставили.
И ещё "Круциатус" добавили для яркости впечатлений! Ахах!Под Империусом заставили. Эти маги-хорошисты и не ни такое способны ради разврата.
Не было такого.Так Дамби давно уже известно, что в юности романсовал с Гриндом же. Во вторых Тварях уже все показали. И даже обьяснили через Зеркало Желаний, где Дамби видит живого Гелларта ))
Не... КЧМ - немного другое... Как я вижу КЧМ - это игрок выбыл, но остается вИ не собирался что-то сливать. Просто объяснил термин КЧМ своими словами.
Вы Фантастические Твари -2 смотрели? Там об этом показано прямым текстом. Плюс Роулинг подтвердила.Не было такого.
Видимо пропустил. Дома смотрел, по тв. А может, порезали.Вы Фантастические Твари -2 смотрели? Там об этом показано прямым текстом. Плюс Роулинг подтвердила.
А про зеркало я вам кадры покажу сча
ВиделиПо стс Принца полукровку показывают, скоро Рона будут безоаром спасать
Безумству храбрых поем мы песни...Ладно, рискну... Записывайте
Я читала фанфик, где Гермионы было изначально две, белая и чёрнаяот чернокожей Гермионы
С двумя "н" у меня ассоциируется Арианна Мартелл, а Ариана Дамблдор с одной всё-такиАрианна
Так она и не хотела, пока это не стало мейнстримом. А теперь конечно кусает локти. Если б писала сейчас, то тут уж все бы били чернокожими и еще половина голубыми. Ну и Гарри - трансгендером, само собой.Хотела чернокожего персонажа - надо было вводить сразу. А то на каст утвердила же Эмму.
Это вряд ли. У нее с трансгендерами не срослосьЕсли б писала сейчас, то тут уж все бы били чернокожими и еще половина голубыми. Ну и Гарри - трансгендером, само собой.
Тибидохс. Там учатся Таня Гроттер, Ванька Валялкин и Баб Ягун.в России же школа Колдовстворец или как её там
Мне попадался фик, где Гарри был гермафродитом и залетел от СнейпаНу и Гарри - трансгендером, само собой.