• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex [Обсуждение] Рождество в Малфой-мэноре

lomoff

Пророк Ломовианства
Так я впервые слышу про содержание Проклятого Дитяти! :eek::eek::eek:

Вот спасибо, добрый человек :D я бы и не узнала об этом никогда, если бы не ты! И пингвина погладь :D
Пингвин натрескался сырокопченой колбасы с Маасдамом и спит, подрагивая лапкой. Небось рыбу гоняет. :meow:

arimana

Гость
Так я впервые слышу про содержание Проклятого Дитяти! :eek::eek::eek:
Сходи в тему ГП там знатно отбомбились по этому поводу :D но таки канон, поэтому, как говаривал Сергей Михалков на критику текста гимна: ага, вот теперь иди и учи :дрэгон:

arimana

Гость
Авторский (и то скорее даже не её, а двух сценаристов) фанфик
Мама Ро имя свое под этим поставила? - поставила :moustached: а все крики на тему "верую только в первые семь книг!"... Ну, это вопрос раскола между верующими.

Химичка

Гость
"верую только в первые семь книг!"
Я вообще фанфиками страдала с фем-Гарри Поттером, причём даже фамилию меняла, не только имя
В открытом доступе можно не искать, если что

arimana

Гость

lomoff

Пророк Ломовианства
Намеки на Дамби и Гриню как раз таки в первых семи книгах мелькали :proud:
Мне нужен этот удавившийся смайлик.
Господа модераторы, поклянчите госпожу Нарвен... Плиззз.

Aniks

Просто Фея
Вот тебе и на. Ты еще скажи, что у него жена и дети есть.
Аж трое. Джеймс, Альбус-Северус и Лили.
именно во всех этих сердечных делах как раз не оправдались и хотелось другого, чего-то более жизненного и не такого сахарного до застревания в зубах, т.к. мир гораздо сложнее и реалистичнее даже в сказках.
А кого бы Вы Гермионе выбрали? Мне, кстати, их любовная история с Крамом тоже нереалистичной кажется, также как и с Роном.

СэС

Обитатель
Это когда мертвые мониторят и сливают инфу или дезинфу живым, через сторонние ресурсы.
Забудь про это. Если кто узнает, что Некто сливает инфу через сторонние ресурсы... Так не принято...Этого Некта больше ни в одну игру не возьмут.

Сверху Снизу