Титус
Обитатель
Там ещё Гермиона ещё сильнее изменилась за лето и почернелаТак я впервые слышу про содержание Проклятого Дитяти!
Там ещё Гермиона ещё сильнее изменилась за лето и почернелаТак я впервые слышу про содержание Проклятого Дитяти!
Пингвин натрескался сырокопченой колбасы с Маасдамом и спит, подрагивая лапкой. Небось рыбу гоняет.Так я впервые слышу про содержание Проклятого Дитяти!
Вот спасибо, добрый человек я бы и не узнала об этом никогда, если бы не ты! И пингвина погладь
Сходи в тему ГП там знатно отбомбились по этому поводу но таки канон, поэтому, как говаривал Сергей Михалков на критику текста гимна: ага, вот теперь иди и учиТак я впервые слышу про содержание Проклятого Дитяти!
Не иначе бухой был. Его беспомощного использовали.Ну вон Проклятое Дита то заделал же
Говорят, что идут переговоры об экранизации, а не только о постановке пьесы в театреТам ещё Гермиона ещё сильнее изменилась за лето и почернела
Авторский (и то скорее даже не её, а двух сценаристов) фанфик, который она почему-то изъявила желание сделать частью канонаПроклятое дитя
Да и Гарри то же летом видел постер, очень и очень сильно подзагорел. А Дамблдор сменил ориентацию.Там ещё Гермиона ещё сильнее изменилась за лето и почернела
У меня тут нет смайлика который повесился...Говорят, что идут переговоры об экранизации, а не только о постановке пьесы в театре
Мама Ро имя свое под этим поставила? - поставила а все крики на тему "верую только в первые семь книг!"... Ну, это вопрос раскола между верующими.Авторский (и то скорее даже не её, а двух сценаристов) фанфик
Ещё скажи изнасиловали, причем сперва связалиНе иначе бухой был. Его беспомощного использовали.
Не. Был бы в памяти - поубивал бы всех. А так, спит себе пьяненький, беспомощный... Бери и пользуй.Ещё скажи изнасиловали, причем сперва связали
Я тоже недавно читал, говорят старых актеров хотят снять в фильме.Говорят, что идут переговоры об экранизации, а не только о постановке пьесы в театре
Я вообще фанфиками страдала с фем-Гарри Поттером, причём даже фамилию меняла, не только имя"верую только в первые семь книг!"
Потом покурила и еще два раза!Ещё скажи изнасиловали, причем сперва связали
Намеки на Дамби и Гриню как раз таки в первых семи книгах мелькалиДа и Гарри то же летом видел постер, очень и очень сильно подзагорел. А Дамблдор сменил ориентацию.
Мне нужен этот удавившийся смайлик.Намеки на Дамби и Гриню как раз таки в первых семи книгах мелькали
Аж трое. Джеймс, Альбус-Северус и Лили.Вот тебе и на. Ты еще скажи, что у него жена и дети есть.
А кого бы Вы Гермионе выбрали? Мне, кстати, их любовная история с Крамом тоже нереалистичной кажется, также как и с Роном.именно во всех этих сердечных делах как раз не оправдались и хотелось другого, чего-то более жизненного и не такого сахарного до застревания в зубах, т.к. мир гораздо сложнее и реалистичнее даже в сказках.
Забудь про это. Если кто узнает, что Некто сливает инфу через сторонние ресурсы... Так не принято...Этого Некта больше ни в одну игру не возьмут.Это когда мертвые мониторят и сливают инфу или дезинфу живым, через сторонние ресурсы.