• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex [Обсуждение] Рождество в Малфой-мэноре

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Кто все эти люди? :facepalm:
Белла Свон? Которая с Эдвардом Калленом?
Северус Снейп - это Алан Рикман?
Беллатрикс Лестрейндж (Хелена Бонэм Картер).
Пожирательница Смерти (сторонница Волдеморта, главного антагониста, который похож на змею, убил родителей Гарри. Играет Рэйф Файнс))

Северус - да, Рикман.
Вот тебе для закрепления:
cAa3C2ws_zY.jpg

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Есть кстати версия, что изначально Гермиона предполагалась для Гарри, но потом она начала то ли мутить с Виктором Крамом, то ли ещё что-то, что не понравилось Дамблдору, и он переписал планы на неё
А в Дамбигадах Гермиона рассматривается как способ снятия печати Предателей Крови для Уизли
Прочитала это от имени Роулинг :D

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Кстати о пейрингах и т.д.

Как считаете, коллеги, имел ли Волдеморт после перерождения физическую (ээээээээ :angelic: ) возможность (мммммммммм...) в общем, осуществлять пейринги с кем бы то ни было? (Интересно, что этот вопрос мне только сейчас в голову пришел, почти 10 лет в фандоме ГП я об этом не задумывалась как-то :oh: )

Snusmumruk

Обитатель
К слову, в мою бытность увлечения фандомом я хотела, чтобы Гарри остался с Луной
Бггг. А мне казалось, что Луне нравился Рон. Пару раз проскальзывало это в книгах. Но, кмк, если Луне и нравился Рон, то безответно. И тогда ещё думала, что забавная из них вышла бы пара. Но увы.

Снежный Барс

Гость

Как считаете, коллеги, имел ли Волдеморт после перерождения физическую (ээээээээ :angelic: ) возможность (мммммммммм...) в общем, осуществлять пейринги с кем бы то ни было? (Интересно, что этот вопрос мне только сейчас в голову пришел, почти 10 лет в фандоме ГП я об этом не задумывалась как-то :oh: )
Конечно! Ну что же вы. Он же относительно человек, если не считать инопланетянской головы.

Титус

Обитатель

Что же он, не мужик что ли :envy:

Янта

Обитатель
Как считаете, коллеги, имел ли Волдеморт после перерождения физическую (ээээээээ :angelic: ) возможность (мммммммммм...) в общем, осуществлять пейринги с кем бы то ни было?
А так у него не стоял у бедняжки, что ли? Так Пфайзер ему в помощь со своей самой известной разработкой.

arimana

Гость

Что за вопрос, если даже канон от мамы Ро уже написан про Проклятое дитя от Беллы? Тентакли отрастил и заделал, ага.

lomoff

Пророк Ломовианства

Не. Он и в книгах, и в фильме какой то бесполый. Его интересует замочить Гарри и править миром. Какие бабы?

-Arliss-

Форумная Радость

Мне кажется, даже когда он имел физическую возможность с кем-то эти пейринги осуществлять, его это мало волновало, так как данный аспект отношений он вообще не ставил самоцелью и считал не интересным. Ему вообще все это было непонятно и в других качествах он видел восторжение собой кем-либо :envy:

Титус

Обитатель
Не. Он и в книгах, и в фильме какой то бесполый. Его интересует замочить Гарри и править миром. Какие бабы?
Может носа у него и не было, но агрегат то наверняка на месте был :oh:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Что за вопрос, если даже канон от мамы Ро уже написан про Проклятое дитя от Беллы? Тентакли отрастил и заделал, ага.
Так я впервые слышу про содержание Проклятого Дитяти! :eek::eek::eek:
Там, есличо, тему игры открыли :meow:
Вот спасибо, добрый человек :D я бы и не узнала об этом никогда, если бы не ты! И пингвина погладь :D

Сверху Снизу