black hearts
Обитатель
Координация через мертвых.Что такое КЧМ?
Координация через мертвых.Что такое КЧМ?
Координация через мертвецов. То есть есть один убитый игрок, а у него осталась личка с живым. И он может передавать паблику подтвержденную информацию от этого анонимного живого. Или анонимки подтверждать. Так нельзя.Что такое КЧМ?
Я, скорее, переживаю, что в паре Рон/Гермиона произойдет неизбежное: она обабится и опустится до его уровня, а не он подтянется до нее (нежелание делать это он демонстрировал на протяжении семи книг).Знаешь, моя бабушка всегда говорила, что в паре один должен быть умный, а другой тупенький. Нет, оно конечно хорошо, когда оба светлые головы и муж и жена.
Вот я просто под каждым словом подпишусь, согласна полностью со всем комментариемэто скорее глубокая проблема самой Роулинг. Это не они выбрали в итоге себе пары, это она сделала выбор за них, предпочтя зачем-то наиболее скучнейшие и банальные варианты.
Это когда мертвые мониторят и сливают инфу или дезинфу живым, через сторонние ресурсы.Что такое КЧМ?
Это как подполья. Все подполья запрещены и с мертвяками тожеЧто такое КЧМ?
Надоест ей, подаст на развод и отсудит половину имущества и нет проблем. Че переживать то?А Гермиона, рожденная блистать, будет вынуждена прятать свой блеск, свои таланты, чтобы не задеть лишний раз муженька. Меня поэтосу так бомбит с этой пары уже который год Рон недостоин Гермионы, он не способен оценить ее по-настоящему. И у него есть задатки мелкого и мелочного домашнего тирана. И мне грустно и больно, что Гермиона (которая в первых книгах как с меня списана в подробностях) вынуждена будет приспосабливаться, а не творить
Э-э?Я кстати вспомнил, с ними же ещё Трисс училась, которая потом выросла в цыганку Айнанэ
А мне тогда было искреннеК слову, в мою бытность увлечения фандомом я хотела, чтобы Гарри остался с Луной Мне казалось это оптимальным. Она была забавная и могла развеять тоску в его душе.
Мы еще пейрили Беллку со Снейпом. Клин клином вышибают. Уж с ней бы он навсегда забыл про "всегда".Мы пейрили Луну с Драко. Потому что свежо, чистокровно и блондинисто .
Вот я, кроме шуток, искренне надеюсь, что именно так и будет!Надоест ей, подаст на развод и отсудит половину имущества и нет проблем. Че переживать то?
Што вы, Беллка же навеки с ВолдейМы еще пейрили Беллку со Снейпом. Клин клином вышибают. Уж с ней бы он навсегда забыл про "всегда".
Сибирь это русский народный Колдовстворец. В Дурмстранге же сумрачные тевтонские гении наподобие Геллерта.Не не, это по любому Сибирь. И не удивлюсь если у них там тоже есть джунгли
Ну, да типичные норвежские танцыОдин Крам не делает школу болгарской)
Дурмстранг где-то за Полярным кругом и там есть горы. Где-нибудь в Норвегии, скорее всего
Зачем серенькому ничтожеству Гарри на всю голову раненая Полумна?К слову, в мою бытность увлечения фандомом я хотела, чтобы Гарри остался с Луной Мне казалось это оптимальным. Она была забавная и могла развеять тоску в его душе.
Дя, он самый. А Беллка появится в 5 фильме. Так что догоняй.Северус Снейп - это Алан Рикман
Белла Блэк полагаю.Кто все эти люди?
Белла Свон? Которая с Эдвардом Калленом?
Вроде Роулинг говорила что назло фанатам Гермиону выдала за Рона, вместо Гарри. Или я что то путаюЕсть кстати версия, что изначально Гермиона предполагалась для Гарри, но потом она начала то ли мутить с Виктором Крамом, то ли ещё что-то, что не понравилось Дамблдору, и он переписал планы на неё
А в Дамбигадах Гермиона рассматривается как способ снятия печати Предателей Крови для Уизли