Я пытаюсь вспомнить как звали тетечку -воспитптельнмцк из той же книги. Мадам чего то там. Высокая такая.Чорд, еще Дурмстранг какой-то.
Уже дайте мне роль и я пойду вас убивать. Это все слишком сложно для меня.
Ага. Школа магии в Болгарии и плавают на парусном(!) корабле под водой. Он погружается когда они уплывают. Обычно в таких произведениях магии стараются делать в меру, а то вот как получится.Дурмстранг
Вот только симпатичной её мало кто называл.А я набрала в гугле - красивые девчонки из Гарри Поттера и выбрала симпатичную рыжулю. Она, наверное, тоже из Уиззли этих. У них сестра была?
Мадам Максим. Разбила сердце Хагриду, кокеткаЯ пытаюсь вспомнить как звали тетечку -воспитптельнмцк из той же книги. Мадам чего то там. Высокая такая.
Такие женщины не бывают кокетками, потому что не пользуются мужским вниманием. Поэтому выбирают лишь бы кто-то. Её что бы поцеловать на свидании, нужно с собой стремянку носить.кокетка
С высоты моих 185 сантиметров оскорблена такой нелепой характеристикой высоких девушек. Это мы выбираем, а не нас )) А стремянка это уж для особо настойчивых...карликов.Такие женщины не бывают кокетками, потому что не пользуются мужским вниманием. Поэтому выбирают лишь бы кто-то. Её что бы поцеловать на свидании, нужно с собой стремянку носить.
А мне нетЧто Гермиона с рыжим Роном, я как раз знаю. И мне это нравится, лучше так, чем с Гарри.
Есть такие соузы майонезныеНе вздыхал он , это поклеп и фанфикота. Нашли ему жену какую то левую Асторию, которая нигде не упоминается.
Странно что они при этом не родственники все друг другуС одной стороны конечно тупенько закончилось. А с другой.. Где им еще знакомиться, как не в школе? Там же магов всего ничего на всю Британию. И еще поискать среди них чистокровных, и так чтобы не близкая родня. В общем сложно это. Еще и весь цвет чистокровной нации в первую войну в Азкабан засадили.
Я кстати вспомнил, с ними же ещё Трисс училась, которая потом выросла в цыганку АйнанэВот только симпатичной её мало кто называл.
В фильме.
Один Крам не делает школу болгарской)Школа магии в Болгарии
Это не вся характеристика. У высоких девушек много плюсов, но я не скажу их. И не карлик, а компактный.С высоты моих 185 сантиметров оскорблена такой нелепой характеристикой высоких девушек. Это мы выбираем, а не нас )) А стремянка это уж для особо настойчивых...карликов.
Не не, это по любому Сибирь. И не удивлюсь если у них там тоже есть джунглиОдин Крам не делает школу болгарской)
Дурмстранг где-то за Полярным кругом и там есть горы. Где-нибудь в Норвегии, скорее всего
Знаешь, моя бабушка всегда говорила, что в паре один должен быть умный, а другой тупенький. Нет, оно конечно хорошо, когда оба светлые головы и муж и жена. Но это же значит, что где-то соединились двое дураков. И что они будут делать?внутренне, бесперспективный, туповатый, безынициативный, неуверенный в себе, абсолютно неподходящий Рон - и умница, красавица Гермиона.
Мне кажется это проблема не условных Гарри/Рона/Герми, а это скорее глубокая проблема самой Роулинг. Это не они выбрали в итоге себе пары, это она сделала выбор за них, предпочтя зачем-то наиболее скучнейшие и банальные варианты.Чмошнеинтересный и внешне, и внутренне, бесперспективный, туповатый, безынициативный, неуверенный в себе, абсолютно неподходящий Рон - и умница, красавица Гермиона.
Вот фу.
И потом, какая унылота - выйти замуж за человека, с которым знакома с 11 лет!..
Доброе утро, Белла. Они все друг другу родичи. Даже Гарри для Драко какой то там дядя. И Уизли родня Малфоям, а Блеки те вообще всем родня.Странно что они при этом не родственники все друг другу
И медведь с балалайкой, рядом водка, а позади Тополь-М! Ахах!И не удивлюсь если у них там тоже есть джунгли
Тоже думала про Урал) Но в России же школа Колдовстворец или как её там.Не не, это по любому Сибирь. И не удивлюсь если у них там тоже есть джунгли
Что такое КЧМ?2. Вскрытия, подполья, КЧМ запрещены, даже если очень сильно хочется.