• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex [Обсуждение] Рождество в Малфой-мэноре

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Вереск

Гость
Rebecca Armstrong ,
orig

black hearts

Обитатель
А Драке Малфою нашли жену? Или он так и остался вздыхать по Гермионе? Он же по ней вздыхал?
Не вздыхал он :stop: , это поклеп и фанфикота. Нашли ему жену какую то левую Асторию, которая нигде не упоминается.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Не вздыхал он :stop: , это поклеп и фанфикота. Нашли ему жену какую то левую Асторию, которая нигде не упоминается.
И правильно сделали ящетаю :proud:
1. Даешь чистокровие
2. Даешь разнообразие, а то от этой концовки меня лично [модераторская самоцензура] воротит. Видимо, женитьба на ком-то с другого факультета - это прегрешение сродни использованию непростительных заклятий :shifty:

Янта

Обитатель
Что Гермиона с рыжим Роном, я как раз знаю. И мне это нравится, лучше так, чем с Гарри.
А про остальных я путаюсь.
А Патинсон не западал на Гермиону нашу во время соревнований этих?
Во мне проснулся шиппер. :rolleyes:

Снежный Барс

Гость
А Патинсон не западал на Гермиону нашу во время соревнований этих?
Паттинсое запал на китайскую девочку на соревнованиях. Гермиона мутила с чуваком из Дурмстранга.

black hearts

Обитатель
И правильно сделали ящетаю :proud:
1. Даешь чистокровие
2. Даешь разнообразие, а то от этой концовки меня лично [модераторская самоцензура] воротит. Видимо, женитьба на ком-то с другого факультета - это прегрешение сродни использованию непростительных заклятий :shifty:
С одной стороны конечно тупенько закончилось. А с другой.. Где им еще знакомиться, как не в школе? Там же магов всего ничего на всю Британию. И еще поискать среди них чистокровных, и так чтобы не близкая родня. В общем сложно это. Еще и весь цвет чистокровной нации в первую войну в Азкабан засадили:shifty:.

Сверху Снизу