Янта
Обитатель
Вот тебе и на. Ты еще скажи, что у него жена и дети есть.Мутила с Гарри.
Вот тебе и на. Ты еще скажи, что у него жена и дети есть.Мутила с Гарри.
В будущем да. Причем это ещё и ее дети. БггВот тебе и на. Ты еще скажи, что у него жена и дети есть.
В эпилоге есть . Там почти все переженились.Вот тебе и на. Ты еще скажи, что у него жена и дети есть.
Я безобиднейший из модераторов, ставлю себе тэги в фанфикшене, потихоньку правлю библиотеку авторов меня можно не опасаться!Rebecca Armstrong она уже не безобидная... такие дела. Зелёненький ник, уф, опасно...
Мать моя, так это почти бразильский сериал под конец получился? Каждой твари по паре и половина беременные?В эпилоге есть . Там почти все переженились.
Друг от друга, даКаждой твари по паре и половина беременные?
По фильму в конце они пара и у них ребенок Альбус Северус зовут.Вот тебе и на. Ты еще скажи, что у него жена и дети есть.
Не вздыхал он , это поклеп и фанфикота. Нашли ему жену какую то левую Асторию, которая нигде не упоминается.А Драке Малфою нашли жену? Или он так и остался вздыхать по Гермионе? Он же по ней вздыхал?
То же нашли, ребенка зовут Скорпиус Малфой, по фильму.А Драке Малфою нашли жену? Или он так и остался вздыхать по Гермионе? Он же по ней вздыхал?
Да? А кто тогда вздыхал? Или это в реале Эмма мутила с Томом Фелтоном и я все перепутала.Не вздыхал он
Гермиона с Роном и дети у них рыжие.Или он так и остался вздыхать по Гермионе?
И правильно сделали ящетаюНе вздыхал он , это поклеп и фанфикота. Нашли ему жену какую то левую Асторию, которая нигде не упоминается.
По книге тоже Скорпиус, так что канонребенка зовут Скорпиус Малфой, по фильму.
На нее западал парень из Думстранга)А Патинсон не западал на Гермиону нашу во время соревнований этих?
Паттинсое запал на китайскую девочку на соревнованиях. Гермиона мутила с чуваком из Дурмстранга.А Патинсон не западал на Гермиону нашу во время соревнований этих?
С одной стороны конечно тупенько закончилось. А с другой.. Где им еще знакомиться, как не в школе? Там же магов всего ничего на всю Британию. И еще поискать среди них чистокровных, и так чтобы не близкая родня. В общем сложно это. Еще и весь цвет чистокровной нации в первую войну в Азкабан засадили.И правильно сделали ящетаю
1. Даешь чистокровие
2. Даешь разнообразие, а то от этой концовки меня лично [модераторская самоцензура] воротит. Видимо, женитьба на ком-то с другого факультета - это прегрешение сродни использованию непростительных заклятий