• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Ex [Обсуждение] Рождество в Малфой-мэноре

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Итак, запись закрыта, резервисты вписаны. Потихоньку отправляемся в гости к Малфоям. Стряхните пыль со своих бальных нарядов!
Сейчас брошу жребий, отправлю роли, кому успею, остальные в семь часов.

-Arliss-

Форумная Радость
Мне, видимо, не успела. :(
Мне тоже, а это значит что.. :question:
А это значит то, что мы с тобой не мафия, ибо Люська сказала, что только мафии отправит, а значит все люди должны нам теперь верить.
Не расстраивайся, Арьюха, во всем надо искать плюсы :envy:

Титус

Обитатель
Мне тоже, а это значит что.. :question:
А это значит то, что мы с тобой не мафия, ибо Люська сказала, что только мафии отправит, а значит все люди должны нам теперь верить.
Не расстраивайся, Арьюха, во всем надо искать плюсы :envy:
Надо тогда глянуть кто тут активничает, те наверняка мафиозины и роли получили :envy:

Снежный Барс

Гость
наверняка мафиозины и роли получили
То же заметил такое больше всех активничают мафиози или злодеи, если в других играх. И на аву ставят какую-нибудь безобидную зверушку.

Снежный Барс

Гость
Как она black hearts я сразу понял что она маф когда она поставила на аву, там какого-то тараканчика.

black hearts

Обитатель
Надо тогда глянуть кто тут активничает, те наверняка мафиозины и роли получили :envy:
Вообще наверное не надо делиться пока кто что получил, пока все не получат.
Как она black hearts я сразу понял что она маф когда она поставила на аву, там какого-то тараканчика.
Таракан был поставлен до получения роли, так что не работает ваша схема. Но на всякий случай: смотрите какой у меня няшный Барти на авке, не целованный еще. Все время волнуюсь арт или Теннанта на авку влупить :kiss: .

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

-Arliss-

Форумная Радость
Я не буду ставить на аву домовика. Штобы никто не догадался. Такой акт отвлечения внимания. У меня не будет на аве домовика, все будут считать, что у меня на аве просто шторина с цветком в багряных тонах и даже не догадываться, что за ней домовик.

black hearts

Обитатель
А я набрала в гугле - красивые девчонки из Гарри Поттера и выбрала симпатичную рыжулю. Она, наверное, тоже из Уиззли этих. У них сестра была?
Да, самая младшенькая из 6 вроде детей.

Сверху Снизу