У нас есть палочки-пыталочкиУ нас команда по пыткам домовиков же. И Титькус тоже с нами
Специально обученные ножички тоже есть.У нас есть палочки-пыталочки
А хз, как оно называется. Чистое фэнтези.Мизерикордер? Или как оно называется?
Глиссон же играет самого старшего брата Уизли, который слинял из дому.Смотрю сейчас какую-то часть ГП, а тут и Патинсон вчерашний и даже Брендон Глиссон в роли не знаю кого. И еще много актеров хороших и разных.
Ты что то путаешь, бро. Это ж Грюм Одноглазый, какой Уизли?Глиссон же играет самого старшего брата Уизли, который слинял из дому.
Если Паттинсон жывой - это "Кубок огня".Смотрю сейчас какую-то часть ГП, а тут и Патинсон вчерашний и даже Брендон Глиссон в роли не знаю кого. И еще много актеров хороших и разных.
Это ты путаешь, сын Глиссона играет Билла Уизли.Ты что то путаешь, бро. Это ж Грюм Одноглазый, какой Уизли?
Брендан Глиссон играет Аластора Грюма.Это ты путаешь, сын Глиссона играет Билла Уизли.
Ага, точно в повязке на глазу.Это ж Грюм Одноглазый, какой Уизли?
Там и Донал есть? Это вообще классный мужик.А его сын Донал - старшого брата Уизли.
Ох уж этих Глиссонов развелось, как Уизли, хоть лопатой греби.Брендан Глиссон играет Аластора Грюма.
Этот Глиссон будет сильно позже. В "Дарах смерти".Это ты путаешь, сын Глиссона играет Билла Уизли.
А вы говорили, что только Эмму знаете) Всех там актеров пересчиталиЭтот Глиссон будет сильно позже. В "Дарах смерти".
У меня гугл естьА вы говорили, что только Эмму знаете) Всех там актеров пересчитали