А куда остальные делись?Не трогайте Барса, он единственный из хроникеров, кто остался на нашем форуме![]()
Краснокнижный значит.Не трогайте Барса, он единственный из хроникеров, кто остался на нашем форуме![]()
Последний раз были замечены в воскресенье. Обещали сделать новый ход 27 декабря. Вероятно, 27 декабря планируется по старому стилю.
Отменяется рождественская песенка, значитАрлисс, я проснулся раньше четырнадцати тридцати!
Нет бы порадоваться за них, а тут сразу "Подозрительно", ЛомовНовички подозрительно не задают вопросов. Не тупят.
Эй, я могу лечь спать в четырнадцать пятнадцать!Отменяется рождественская песенка, значит![]()
Точно в личке мафской и предводитель у них кто-то одиозный. Арлисса например.Новички подозрительно не задают вопросов. Не тупят.
Дада, сижу и пишу тексты для Химички, которые она здесь выкладывает до шести утра, пока сама я сплю и пытаюсь приступить к нарезке хоть чего-тоТочно в личке мафской и предводитель у них кто-то одиозный. Арлисса например.![]()
Это ты только что Алфера паблику сдала?было велено молчать.
"Всех молчунов не посадят" - сказала я им и они мне поверили
Ну а кого мне еще было вербовать после "Удивительного и невероятного приключения в волшебном Дарри" как не ЛютоулфераЭто ты только что Алфера паблику сдала?![]()
Алфер играет в Ведьмака, и он честно это сказалЭто ты только что Алфера паблику сдала?![]()
Я извиняюсь, коллега, но он "простейший одноатомный спирт", а не металлпомидорку захватил злой металл