А куда остальные делись?Не трогайте Барса, он единственный из хроникеров, кто остался на нашем форуме
Краснокнижный значит.Не трогайте Барса, он единственный из хроникеров, кто остался на нашем форуме
Последний раз были замечены в воскресенье. Обещали сделать новый ход 27 декабря. Вероятно, 27 декабря планируется по старому стилю.Убийца Матрешек , а что с ними случилось? Год же обещали хроникировать
Отменяется рождественская песенка, значит Но тебя может утешить то, что и Даргл я ее не спела - только собралась, как та резко ушла на работу.Арлисс, я проснулся раньше четырнадцати тридцати!
Нет бы порадоваться за них, а тут сразу "Подозрительно", ЛомовНовички подозрительно не задают вопросов. Не тупят.
Эй, я могу лечь спать в четырнадцать пятнадцать!Отменяется рождественская песенка, значит
Точно в личке мафской и предводитель у них кто-то одиозный. Арлисса например.Новички подозрительно не задают вопросов. Не тупят.
Дада, сижу и пишу тексты для Химички, которые она здесь выкладывает до шести утра, пока сама я сплю и пытаюсь приступить к нарезке хоть чего-то Остальным было велено молчать.Точно в личке мафской и предводитель у них кто-то одиозный. Арлисса например.
Это ты только что Алфера паблику сдала?было велено молчать.
"Всех молчунов не посадят" - сказала я им и они мне поверили
Ну а кого мне еще было вербовать после "Удивительного и невероятного приключения в волшебном Дарри" как не Лютоулфера Только егоЭто ты только что Алфера паблику сдала?
Алфер играет в Ведьмака, и он честно это сказалЭто ты только что Алфера паблику сдала?
Я извиняюсь, коллега, но он "простейший одноатомный спирт", а не металлпомидорку захватил злой металл