Эй!Вы злые, бесчувсьаенные люди. Там помидорку захватил злой металл, а вы..
Все на спасение помидорки. Доктор, срочно переливание томатного сока, искусственное дыхание и т.д.
Ну так... Я до сих пор туплю и торможу.Отменяется рождественская песенка, значит Но тебя может утешить то, что и Даргл я ее не спела - только собралась, как та резко ушла на работу.
Нет бы порадоваться за них, а тут сразу "Подозрительно", Ломов
Спойлеры.Ты там кстати как, видишь уже, как за окном 2021-ый бегает
Да, ты уж сообщи нам, как сразу в новом году полегчало-Arliss- , еще полтора часа. Потом напишу как оно...
Хитрость и коварство Арлыссиньи Валентыновны не знает границ.Точно в личке мафской и предводитель у них кто-то одиозный. Арлисса например.
Остальные ушли.А куда остальные делись?
Не громадьё. План был всего один, сыграть в Хронику по миру ПЛиО. Остальные ушли на другой форум.Правда что, кудой остальные-то делись? вроде, у них планов было громадьё, и что, один Барсик остался?
Я тоже, но что поделать, ЛомовНу так... Я до сих пор туплю и торможу.
не знаю, прям чёт ржу ни магупэнсионеры уходят в закат, путают буквы, путают слова вон как Майор, наш главный пенсионер, не может металл от метанола отличить.
Потраченную УС скопировать нельзяВопрос к Аримане: если Комбуча копирует АС с закладкой бомб, а эта АС уже была ранее мафией применена, она скопируется и появится ещё 6 бомб у Комбучи?
А я купил себе ДикуюАлфер играет в Ведьмака, и он честно это сказал
Это не значит, что он не маф, по нему хрен что узнаешь
О, расскажи подробнее, плизз, эту новогоднюю историю? А другие удалились? И больше не будут вести следующую хронику?Не трогайте Барса, он единственный из хроникеров, кто остался на нашем форуме
Не, не год. Планировалось сыграть в одну игру и закончить её в декабре под новый год и всё. Но сейчас в игре такая ситуация, что ещё ходов 10-15 сделать придется. Но походу все забросили игру.Год же обещали хроникировать
Здесь не будут. Планировалась одна игра по миру ПЛиО, сейчас конечно идут 2 другие хроники (одна сейчас идет, вторая на середину января планируется), но на другом форуме.И больше не будут вести следующую хронику?