Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
У Майора как раз наступит Новый год)Кто те люди, которые придумали сделать дедлайн в три?![]()
У Майора как раз наступит Новый год)Кто те люди, которые придумали сделать дедлайн в три?![]()

Ты вумничка, хорошая)) Пусть все твои мечты осуществляться в Новом Году, дети не будут баловаться (Полине прррывет!
ты ей купила многа подарков?), муж каждый день говорить "Это был самый лучший момент жизни, когда я встретил тебя и ты озариваешь теперь здесь все своим светом", чтобы железная дорога ездила, а ты там все обсчитывала грамотно, как ты умеешь, и чтобы все у тебя было замечательно)
). Людей тьма и песни новогодние транслируют, но так, деликатно, чтобы не мешать покупать/продавать, и вот закончилась очередная Новый Год к нам мчится, громкость прибавили и включили Abba - Happy New Year . Какая волшебная все таки песня! (умели в средневековье песни делать)
Есть.Есть ли вообще люди, которые не любят Аббу?![]()

Это обезьянка Алладина?Есть ли вообще люди, которые не любят Аббу?![]()
Я как бы не фанат, но именно эта песня нравится, а еще мне очень странно на них смотреть, смешные они все четверо.Есть ли вообще люди, которые не любят Аббу?
Я только недавно, слушая песню Аббы по радио, спросила мужа, как бы он охарактеризовал их музыку? Муж промычал что-то типа "мелодичная"? А мне кажется, что их музыка ЧУДЕСНАЯ. Вся. Хоть и среденевековая, да.Есть ли вообще люди, которые не любят Аббу?![]()

Ой, это даеще мне очень странно на них смотреть, смешные они все четверо.

Нее, не могу. Я с телефона все время. Так что, сорри, но вот так. Ссылками. С третьего дня копируюarimana можешь сделать анонимки за первые два дня не ссылками, а списком?

Сегодня дедлайн в 15.00 мскВо сколько сегодня дедлайн?
Спасибо@Титус и @lomoff с победой вас как лучших новичков.

Честно говоря, я даже не думала, что ты только в этом году пришел в мафии играть, ну какой из тебя новичок, ты как будто всю жизнь тут был.Хотя я вообще подобные голосования не люблю, все лучшие, каждый в чем то своем

Всех, кто меня упомянул огромное спасибо