То есть, хочешь сказать, что мы Ариману не любим? Из трех мафий у нас она была два раза ма и один нефтралом. В Алхимике вообще вслепую вальнула глав мафа."Хочешь насолить кому нибудь, сделай игру и дай ему роль мирактива"
Вот лучшие волки в мире мультфильмов.чуть меньше волков. .
Внутренний пингвин говорит - решайся!Я не хочу голосовать в братюню, на него кроме гельминтов ничего нет!и он смешной
Можно я не буду голосить пока?
Нет конечно, не считаю. Это я просто имею ввиду что мирактивом быть тяжело, а порой и вообще неблагодарная работаТо есть, хочешь сказать, что мы Ариману не любим? Из трех мафий у нас она была два раза ма и один нефтралом. В Алхимике вообще вслепую вальнула глав мафа.
Я не хочу голосовать в братюню, на него кроме гельминтов ничего нет!и он смешной
Можно я не буду голосить пока?
Почитаешь тут вас, мне теперь в 13 стаканчике гельминт мерещитсяАнонимка 2.12
Мафы лгут ! @ ! @ ! @ ! @
Вот мы на выпускном фото нашего класса :
Мы недавно с Ариманой это обсуждали. Мы вот никакой мирактивской ответственности не чувствуем, нет у нас пионерской самоотверженности. А есть и более ответственные линчости. Хз от чего зависит это восприятие, может от воспитания.Нет конечно, не считаю. Это я просто имею ввиду что мирактивом быть тяжело, а порой и вообще неблагодарная работа
А че переживать, Титус? Ведь не с Камбербетчем лежать предлагаетсяПрочитал сперва ститусом и уже начал переживать
Мне эти нравяццо.Вот лучшие волки в мире мультфильмов.
Да, эти тоже любовь Моя донечка на них росла, можно сказать.Мне эти нравяццо.