Rina
Мать Котов
Второй ход. Ничего пока не понятно, а голосовать надо. На айку есть то ли фейк, то ли не фейк от детективов из рекламного отдела Пятерочки, на Барса, если честно ничего нет,Напомните: с чего все решили голосить за Айку и Барса?
Второй ход. Ничего пока не понятно, а голосовать надо. На айку есть то ли фейк, то ли не фейк от детективов из рекламного отдела Пятерочки, на Барса, если честно ничего нет,Напомните: с чего все решили голосить за Айку и Барса?
Жаль. Вообще-то я люблю пингвинов чуть меньше волков. Но люблю.Безуспешно искали пингвина для совместного фото, чтобы порадовать Рину и Ломова.
У нас таже фигнякогда в первый раз играл в Циферблате мне выпал шериф, но в первый же ход все сказали, что я как-то очень подозрительно себя веду (уж не знаю, в чем это могло выразиться) и меня личевали. И потом еще долго возмущались, как я плохо отыграл за шерифа
Меня так в Психопаспорте посадиликогда в первый раз играл в Циферблате мне выпал шериф, но в первый же ход все сказали, что я как-то очень подозрительно себя веду (уж не знаю, в чем это могло выразиться) и меня личевали. И потом еще долго возмущались, как я плохо отыграл за шерифа
Не оправдаться тебе мафуля, что мирную меня сажаешь, и еще на новый год,А если серьезно: Айка, если ты мирная, а не Киллер Водка, то тогда большой вопрос к половинкам детектива, один из которых промолчал, а второй весьма поздно написал.
Тут ещё такое:
Ликер может сменить роль сокомандников.
На меня ФЕЙКНа Айку чек, а Барс гельминтами паблик пугает
А мы эпично опознали друг друга под игроакками (!) в мафличке Омерзительной Восьмерки с Рандори после того, как я с психу сожрала какое-то бешеное количество еды и рассказала об этом. Рандори такая:Я находилась первым ходом с Айкой в Стрелках, с ДоС в МиМ и с Арлисс в Египте.
О дааа, только я не знаю твой размер, помню что рост вроде 1,0 Вереск?Хотя я уверен, что Ребекка помогла бы мне выглядеть как можно более страшно и достойно Рины для страшных снов мафов, и подобрала бы мне платье поинтереснее.
Вот не удивлюсь, кстати, ему эта маньячная роль прям подходит, как и Фиорону в свое времяА не Карлито ли Метанол?
Одно всегоЧто там у тебя? Еще шестнадцать платьев накупила
Ах, какая чудесная была игра. Я был МЖ с большой гражданской ответственностью, организовал посадку то ли двух, то ли трех мирактивов и чуть не убился на мирной охоте об другого МЖа. По итогу меня даже не линчевали.Меня так в Психопаспорте посадили
я вышепомню что рост вроде 1,0 Вереск?
Да что там дедлайн. Я сижу тут, в полном раздрае, не знаю в кого голосить, а мне еще салат под шубой делать. Два56 минут до дедлайна
Я сделал позавчера поздно вечером оливье.а мне еще салат под шубой делать. Два
Прочитал сперва ститусом и уже начал переживатьА я грудинку отварила, а салаты завтра наваяю. Лежу с котэ, попиваю чаёк, тыкаю стилусом по экрану... Балдею
Мне завтра с утра на работу еще. Страшно выходить - мороз жестокий, до -34А я грудинку отварила, а салаты завтра наваяю.