Кстати интересное наблюдение... Кот-А, Джейн-А, подозрительно...Внезапно. Кот-а немного родственник Джейн.А. Эта последняя отдельная "А", их сближает немного
Странно, вроде пью чай, а несу бред, как будто пью не чай
Мне кажется, 1 января в 15-00 мы только встанем. А когда игрокам анонимки писать и их обсуждать? Не успеем....даже если в 12 встанемПЕРВОГО ЯНВАРЯ ТОЖЕ ДЫДЛАЙН В ПЯТНАДАЦАТЬ НУЛЬ-НУЛЬ!!!! ТОТ, КТО МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬСЯ С ДЫДЛАЙНА 31-ГО ПЯТНАДЦАТЬ НУЛЬ-НУЛЬ ДО 1-го ПЯТНАДЦАТЬ НУЛЬ-НУЛЬ, ПРОСЬБА ЗАРАНЕЕ ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!
Такое бывает, если ститусом потыкатьВнезапно. Кот-а немного родственник Джейн.А. Эта последняя отдельная "А", их сближает немного
Странно, вроде пью чай, а несу бред, как будто пью не чай
Ага, я потом перенесу дедлайн на полчасика... Но разбудить-то нужноМне кажется, 1 января в 15-00 мы только встанем. А когда игрокам анонимки писать и их обсуждать? Не успеем....даже если в 12 встанем
Я уже надолго выспалась и пока не планирую ложиться - может и до второго числа досижу такМне кажется, 1 января в 15-00 мы только встанем. А когда игрокам анонимки писать и их обсуждать? Не успеем....даже если в 12 встанем
Ну мы же 31 после дедлайна в 15.00 сразу не разойдемся же, вот и порешаем всё, надеюсьМне кажется, 1 января в 15-00 мы только встанем. А когда анонимки игрокам анонимки писать и их обсуждать? Не успеем....даже если в 12 встанем
Мне кажется, 1 января в 15-00 мы только встанем
ее тоже мафы замочили и ко мне подбираютсяКстати интересное наблюдение... Кот-А, Джейн-А, подозрительно...
Подливы запах витает в воздухе.не нравится мне все это.
Фиорон что лиДавайте пока подумаем, кто может быть Метанолом?
Кто любит акростихи и прочий белый шрифт в анонках?