-Arliss-
Форумная Радость
Что там у тебя? Еще шестнадцать платьев накупилаЭта, в тему сходок сходите, плз, а я пойду вас читать
Что там у тебя? Еще шестнадцать платьев накупилаЭта, в тему сходок сходите, плз, а я пойду вас читать
Ты был Медведем - нейтралом в "Не время улыбаться" каким ещё миржом?Миржи тоже роль, я в первую игру был каким то миржом Говорят как мафию первый раз встретишь так она и будет тебя всегда провожать
Я в первую игру была МЖом, меня покусали змеелюды, я сама стала такой, потом меня убили мирактивы, но проснулся Древний и содружество чудищ выиграло. Это как считать?) Я как-то 5 раз подряд была мафом и дико полюбила МЖех.Миржи тоже роль, я в первую игру был каким то миржом Говорят как мафию первый раз встретишь так она и будет тебя всегда провожать
Это была уже вторая играТы был Медведем - нейтралом в "Не время улыбаться" каким ещё миржом?
Да? А я чёт думала первая сорянЭто была уже вторая игра
Наташ, пошли в маф-личку, чего мы тут тусуемся? Тяпнем там самогону с вишнёвой наливкой.Емея точно маф, да и Наталья похоже
Я только заНаташ, пошли в маф-личку, чего мы тут тусуемся? Тяпнем там самогону с вишнёвой наливкой.
Я вчера точно такое же мыло в виде мандаринки купила .я крафтовое мыльце в виде совушки и мандаринок
Рискуете, девчата.Тяпнем там самогону с вишнёвой наливкой.
Ликер может сменить роль сокомандников.АС "очень сладкий" - на два хода меняет отображаемую роль своего сокомандника на роль "мирный напиток" (мирный житель). В случае вылета Ликера подмены слетают на следующий ход.
На Айку чек, а Барс гельминтами паблик пугаетНапомните: с чего все решили голосить за Айку и Барса?
когда в первый раз играл в Циферблате мне выпал шериф, но в первый же ход все сказали, что я как-то очень подозрительно себя веду (уж не знаю, в чем это могло выразиться) и меня личевали. И потом еще долго возмущались, как я плохо отыграл за шерифазначит я была неправильный новичек Полгода мж сидела. Полгода!!!
знакомая ситуация, когда я играла в зуме, один из нашей компании несколько раз будучи шерифом вызывал подозрения на первом ходу и его линчевали, а потом ксиеликогда в первый раз играл в Циферблате мне выпал шериф, но в первый же ход все сказали, что я как-то очень подозрительно себя веду (уж не знаю, в чем это могло выразиться) и меня личевали. И потом еще долго возмущались, как я плохо отыграл за шерифа