Дорогая мама. Это штрашный город, но я проходил и не через такое, поэтому за меня не пириживай. Кушаю я хорошо - хожу в ресторан и каждый день там ем пельмени, в местом фруктовом ларьке покупаю мандарины. Дело практически раскрыто, преступники обнаружены, поэтому скоро мы с тобой встретимся. Да, оно резонансное - такого дела здесь не было уже давно, а резонансное оно потому что все кругом знают, что у Мумнохия скрали штаны, в то время как сама жертва об этом не подозревает ибо все свободное время проводит без них. На ночь, чтобы сбросить накопленную за день усталость, я читаю достоевского и всякие презентации, которые местные жители выкладывают у себя возле дома. Они все здесь пьющие, но с этим я уже ничего не сделаю, ведь я не врач, а всего лишь следователь по делам похищения. Еще здесь есть одна дама, которая очень похожа на тебя - она тоже знает где что по скидкам, может купить восемь платьев по цене одного, разбирается в цветовых гаммах, тебе бы она понравилась, я даже мог бы на ней жениться - но увы, она главная подозреваемая по делу. На этом все.
До скорой встречи. Твой сын, А.