Memnochii
Гость
А ещё её можно пить. Вот это поворот!Цицус решил в ней походить.
А ещё её можно пить. Вот это поворот!Цицус решил в ней походить.
Напомнило вопрос Ариманы Алферу, не является ли он жидким кресломА ещё её можно пить. Вот это поворот!
Мне этот секс кажется более достоверным, я заметила, последнее время мафы сами вкидывают фейк в первый день, а потом мужественно на него делают фейки, думаю это единственная достоверная проверка.Анонимка 2.6
Ломов - мирный коктейль. В первый день анонимок не писал. Ваш секс.
Как-то раз Рина, Ломов и Эмей сидели и культурно попивали шампанское, спирт и самогон, было откровенно скучновато, как вдруг ворвался таинственный незнакомец и тут такое началосьБожечки, какая у нас сексуальная мафия! У четверых этой ночью был секс! Групповуха!
Не позволю расчленять моих гвинпинов.Мне бы, кстати, сегодня утром пригодился лицевой пингвин (кто сказал "лицехват"?!), ну или хоть крылышко от него, потому что лицо очень мерзло. Ну или ножка.
Вот. Рина шарит.Нет, так не пойдёт. Мы не будем расчленять пингвина чтобы тебя согреть. Лучше скажешь ему что ты яйцо, и он тебя между лапок своих доставит куда надо, в тепле и уюте. Пингвины они очень доверчивы. Подкинешь им камень - будут высиживаться камень, подкинешь Ребекку в мятном платье, пингвин вздохнёт и будет высиживаться ее.
Я, как тот самый Ломофф, не в курсе, приходил ли ко мне кто. Я нагло спал.Хорошо и приятно когда к тебе заходит ходячий секс. Но, был ли мальчик? То есть коктельчик. Меня берут смутные сомнения.
Мафы писали два фейка в одном стиле для достоверности? Или это фейк?
Никаких косых взглядов. Мы честно считаем, что Арлыссинья Валентыновна могла, да. Не знаем, зачем, но могла.Кстати, я должна уточнить - никто же здесь не считает, что это я убила Джейну, потому что она вчера слишком настаивала на том, что апельсины можно есть не чистя их при этом Повторяла это снова и снова...
Нет, я конечно полностью не согласна с ней в данном вопросе, но не до такой степени же. Не хотелось бы косых взглядов в свою сторону
До этого было с картинкой?Отныне никаких картинок, всё только по делу.
Я, как чистый спирт, могу посоветовать одну весчь. Завязывайте уже с минералкой. Так секас к вам не придёт.Ко многим ходит Секс на пляже,
Он дарит радость, счастье, смех.
Как жаль, что все это веселье
И не всегда и не у всех.
Видимо, все с картинками - фейк.До этого было с картинкой?
Если да то почему не написал какая?
Ты же Дед Мороза нацепил...Ко многим ходит Секс на пляже,
Он дарит радость, счастье, смех.
Как жаль, что все это веселье
И не всегда и не у всех.
Если позовут , а могут же и не позватьК Дед Морозам не ходят - это они сами ко всем ходят