Все так искромётно шутят по поводу обилия секса в этом алкогольном мире, что хочется напомнить о том, что у троих из счастливчиков секс был фейковый, и только у одного настоящий.
Осталось понять у кого: у Рины с элементами БДСМа, или нежный, но без БДСМ у Емей, или страстный у Ломова (бедный пингвин и его доверчивое, разбитое сердце) или у неизвестного с Ща. Наверное это был щастливый секс.
Да, пока не забыла:
Akinto если хотите настоящий пейринг с той, что любит томаты вам самому нужно стать томатом. По-другому не выйдет. Ассимитрия в отношениях получается. Зато представьте, как это красиво: Та, кто любит томаты и Томаты, которые любят ту. Гармония. Но пойдёте ли вы ради своих чувств на отречение от своей прежней сущности?
Арлисс, а тебе, если на форуме в скором времени появится юзер с ником: "Мандарины, которые любят Арлисс", стоит присмотреться к этому юзеру. Может это твоя судьба?
А если серьёзно, я весь день (периодически отвлекаясь на работу, разумеется) размышляла об этих анонимках и пока не могу сообразить, что всё это значит. Рина очень убедительна и я хочу ей верить. Но блин, она была очень убедительна и в Мушкетерах, я почти до последнего верила в её мирность. Короче, мне надо подумать ещё.