- штаны цвета хакки чтобы в бродить по Киренским лесам;Ну дык тогда и Мумнохные штаны тож у нее.
И день твоего дня рождения, если не ошибаюсьГолос - Леди N
просто у нее красивый номер 31, символичный для новогодней игры.
Ты шутишь, надеюсь, восемь платьев фоткать?!Покажешь?
Ой, будто я не знаю, какие у мужуков штаны, прям сокровище такое, ога, из них платья шить. С тем же успехом можно из дерюги!просто Рыбыкка находит таких мужиков со штанами, а потом их и облапошивает на ткань.
Ну ничоси, с каких пор я буржуй?!?Ребекка Армстронг - буржуй, надо было мне в неё голосовать, а не в Барсика!
Ага.И день твоего дня рождения, если не ошибаюсь
Конец штанов это начало платьев. А начало платьев это конец штанов. Всё взаимосвязаноВ то время, как у мужчин пропадают штаны, у Рыбыкки откудава-то появляется по восемь платьев. Может это все взаимосвязано как в сериале ''Тьма'' А может и не как в сериале ''Тьма'' - просто Рыбыкка находит таких мужиков со штанами, а потом их и облапошивает на ткань.
И мирных тоже, и нейтралов у меня же баг - как ко мне в игру чел записывается, то я его люблю и все тут... Какой-то изврат материнского инстинктанабрала мафличку по любви
Я была бы готова отдать все голоса тебе одному, но... это же ущемит права других а на это поитить не мОгу... главное, пожелать всем перечисленным сбычи мечт и гармонии от Вселенной.Запрашиваю пятнадцать... нет, двадцать голосов на этот ход, которыми я смогу распорядиться по своему усмотрению
Я против геноцида именинниковАга.
Можем мня посадить. Если мафа не выявим.
Что, и СэСа?!?у меня же баг - как ко мне в игру чел записывается, то я его люблю и все тут...
А мне Я тоже так хочуЯ была бы готова отдать все голоса тебе одному, но... это же ущемит права других а на это поитить не мОгу... главное, пожелать всем перечисленным сбычи мечт и гармонии от Вселенной.
кьянти
Ганнибал, перелогиньтесьСкоро перейду на печень.
Тссс... Не говори никомуЧто, и СэСа?!?
(День синего офигевшего смайлика))
- Вы начали слишком активно возмущаться на мое невинное предположение. И попутно оскорбили присутствующих мужчин - многие тщательно подходят к выбору тканей своего гардероба. Придется вас проверить на дытэктаре лжи.Ой, будто я не знаю, какие у мужуков штаны, прям сокровище такое, ога, из них платья шить. С тем же успехом можно из дерюги!
Ты и так уже вытащила его из игнора в связи с большой любовьюЧто, и СэСа
От ненависти до любви... Любовь зла, полюбишь и Улюкаева.Ты и так уже вытащила его из игнора в связи с большой любовью
Треска не очень походит на агента по перепеси населения. Должен ещё кто-то бытьГаннибал, перелогиньтесь
И да, нужны еще бобы