black hearts
Обитатель
За штаны покраденные?Мумнохий потерял всякий страх, пока я спала, как посмотрю, снова взявшись за старое
За штаны покраденные?Мумнохий потерял всякий страх, пока я спала, как посмотрю, снова взявшись за старое
Ломофф читает Правила и по привычке тупит.Ломов не читает мафличку
Дело о пропавших штанах ещё открытоМумнохий потерял всякий страх, пока я спала, как посмотрю, снова взявшись за старое
Только мирный житель имеет право на мирохоты. Он заявляет имя, на кого собирается охотиться. Если потом хочет сменить имя потенциальной жертвы, то заявка обнуляется - нужно подавать новую. Статистика безжалостна - ценные миржи только так убиваются о собратьев мирных. При этом категорически нельзя разглашать имя неудачной жертвы. И удачной тоже. И согласовывать мироохоты. И вааще пусть дома сидятТо есть мирохоту закщывает для себя любой желающий
Вот хороший повод проголосовать! В Фоксика голос уже есть, так что голосую в Барсика!Я нашла мафа. Это Фокс - поклонник лаконичных Барсиков.
Барсик понятное дело тоже маф. Двоих нашла, в общем. Разворошила гнездо
"Дома Надо Сидеть"(тм)И вааще пусть дома сидят
Не! Как так дома?! Мирохоты такая редкость же. Надо оторваться И не важно, что сапёр ошибается только раз.вааще пусть дома сидят
Тишина должна быть в библиотеке"Дома Надо Сидеть"(тм)
Так и скажи, что набрала мафличку по любви и теперь будешь защищать их не выпуская мирных на охоту, не разрешая говорить об охоте, и даже думать об охоте только в специально отведённых для этого местах.И вааще пусть дома сидят
Значит он сам инсценировал пропажуНе брала я Мумнохиевские штаны. А если бы и захотела скрасть, то уж точно бы обеспечила себе алиби
arimana, я вижу, что ты лайкнула это сообщение. Запрашиваю пятнадцать... нет, двадцать голосов на этот ход, которыми я смогу распорядиться по своему усмотрению.У меня большое полиаморное сердце. Я не могу голосовать за всех, кого люблю. Мне потребовалось бы для этого голосов 15 и десяток твинков. Тоже с большими голосами.
И вааще пусть дома сидят
Да поняли мы уже! В общепите в еду плюют, в туалетах - в мыло, на заправках - в бензин, на улице - в лицо. Сидим дома, не ходим никуда.
Роллы это ням) У меня на НГ тоже будут)))Я переполнилась роллами, и теперь не соображаю
Я тут малость отстала от вашей вечеринки, а что уже кого-то убили? Или это все еще с утра никак не расследуют Дело об раздетом Мемнохии?Детектив прибывший на место происшествия
У нас сегодня детский праздник: последний раз сходили в садик в этом году даже новый год померк на этом фоне!Роллы это ням) У меня на НГ тоже будут)))
Да, прикинь?Или это все еще с утра никак не расследуют Дело об раздетом Мемнохии?