Natalia19957
Обитатель
А мне почему-то как раз кажется, что шампанское, ну если предположить, что не маф.Ты скорее всего не Комбуча. Квас тоже вряд-ли, Шампанское ещё более маловероятно.
А мне почему-то как раз кажется, что шампанское, ну если предположить, что не маф.Ты скорее всего не Комбуча. Квас тоже вряд-ли, Шампанское ещё более маловероятно.
Я не понимаю смысла хождения Шампанского к Рандори, когда был тот же Фокс, например.А мне почему-то как раз кажется, что шампанское, ну если предположить, что не маф.
Возможно она не для защиты ходила, а для блока?Я не понимаю смысла хождения Шампанского к Рандори, когда был тот же Фокс, например.
Что бы победить нужно спасти.Возможно она не для защиты ходила, а для блока?
Дедлайн 5го хода 2 января в 18.00 мск
В 4.Дедлайн в три?
Что Леди нейтрал слабо верится. Теоретически она телохранитель или удваиватель голосов. А нам бы хотелось выбить Виски или Водку.Леди верю больше чем Ленивой. Хотя не исключено, что они обе не мафы.
Чем кому?Леди Анне я почему то верю больше.
И это в то время, когда по всему миру происходит истребление его матери, взрослого шампанского Бессердечность этого ребёнка не знает границ и убивает без мафкиллаЯ детское шампанское сижу дома смотрю мультики
А я бы искала до голосования Дона, как раз среди тебя бы и искала. Не собирались мафы спасать Карлоса, а как причина искать мафов среди тех кто покорно проголосовал в него после него же, очень даже хитроплан.Хм. Ленивая голосила в Дона сразу после Фокса, меня и сира форума. Думаю, очень рано для мафа.
Дон голосил в себя, чтобы спастись. Остальных мафов я бы поискала все-таки в хвосте.