arimana
Гость
Дорогие мои ролевые, раньше трех я все равно не посчитаю, поэтому не торопитесь, а то чот вы после двух праздничных дней странно ходите. Все. Вместе. Хотя и по отдельности. И я тоже немного не в себе, сорри
Чем Рине и Юви. Впечатление, что они ЛедиН под линч пристраивают.Леди Анне я почему то верю больше. И не хочу в неё голосить.
Подожду ещё анонимок и их разбора.
Такие умные девочки тут у нас.
А я после вчера не соображаю ничего.
Вот кстати, да.И никто не спрашивает молчунов..
Чем Рине и Юви. Впечатление, что они ЛедиН под линч пристраивают.
Я же вас в аэропорту встречать буду. Сразу с шалью.Даже как то страшно к вам Киренск ехать, я приеду, а вы вы меня не узнаете, наденете носочки на другую незнакомую барышню, завернете ее в шаль, а я так и останусь стаять посреди пингвинов в тундре вашей.
Судя по тому как вы тщательно меня с утра путаете сначала с Рандори, а теперь с Юви, если в аэропорту будет больше двух барышень включая меня, шаль достанется не мне. Пингвины эти еще.Я же вас в аэропорту встречать буду. Сразу с шалью.
А кто эти самые молчуны?А по молчунам всегда сложно анализировать кто они.
Голосование 4 ход
Дон Карлос (Кокс, Юви, УМ, Ленивая, Ястреб, Леди Энн, Люци, Дон, Сарантан, Наташа, Сну, Блэки, Мемно, Джейн, Алфер, Светл)
Наталья (Ломофф)
Кокс (Ранди)
Вы, Майор, Ленивая, Убийца матрёшек, Багровый Ястреб, Мемнохий и Алфер. Лично мне, очень сложно сказать о каждом из вас что-либо. Мало данных для анализа.А кто эти самые молчуны?
Ох, Рина. Рина, зря хитроплан ищешь. Какой хитроплан может быть 1 января, когда он и так редко бывает. Ну если только хитропланишь ты сама, тогда все, мы приплыли)А я бы искала до голосования Дона, как раз среди тебя бы и искала.
Я же должен когда-то протрезветьСудя по тому как вы тщательно меня с утра путаете сначала с Рандори, а теперь с Юви, если в аэропорту будет больше двух барышень включая меня, шаль достанется не мне. Пингвины эти еще.
Кажись, Рина психанулаЮвента
это голос такой, ответственность беру на себя