Rina
Мать Котов
В игре про алкоголиков никто никому ничего не дарит, только бомбы под попу от мафовему кто-то дарит ее.
В игре про алкоголиков никто никому ничего не дарит, только бомбы под попу от мафовему кто-то дарит ее.
Да я просто вспомнила, как мне недавно Городецкий принес ружжо на именины, а я была мафом со своим ружжом и подарок не взялаВ игре про алкоголиков никто никому ничего не дарит, только бомбы под попу от мафов
То есть можно выклянчить у ГМа ружбайку, и вынести мозги кому попало?Метанол по определению не мирный.
мирохоту обычный мирный житель или у ГМа просит, или получает случайно, или ему кто-то дарит ее.
После вербовки - да. До этого они простые мирняки тоже))
Я тя щас стукнуТо есть можно выклянчить у ГМа ружбайку, и вынести мозги кому попало?
На, ЛоСов, читай, можешь пингвина позвать своего, пусть тоже послушает!Любой мирный напиток, начиная со 2го хода, до вербовки может взять в руки молоток и пойти на мирохоту. Мирохота не блокируется никем, кроме Детского Шампанского и мафского телохранения, и не отслеживается. Ее нельзя вылечить. От нее помогает телохранение и броник. Мирохота успешно сработает лишь на тех, кто обладает статусом "чистоган". В случае попадания в другого мирного и Детское Шампанское вылетает сам охотник. В случае попадания в Комбучу никто не вылетает и все живы. Категорически нельзя согласовывать цели на мирохоты и призывать кого-либо пойти на нее. Нельзя до конца игры разглашать имена удачных и неудачных жертв мирохоты даже после вылета самого охотника.
Уточнение про мирохоты по просьбе мафов: да, одна мирохота в ход. Приоритет по времени подачи заявки. Кто первым заявился, тому и напишу, что его очередь первая. Свою заявку можно отозвать. Мирохоты со 2го хода
Не надо пугать пингвина.можешь пингвина позвать с
Я тоже уже начала пить новый год для меня шампанское... Начала с брюта массандровского.а не пора ли братцы выпить
и первый повод есть у нас
за богатейший словарный
запас
Сцяться по углам будет?Не надо пугать пингвина.
прочитала "все сержанты тоже считаются трезвыми"а все сектанты тоже считаются ролевыми
этот тезис следует обдумать...прочитала "все сержанты тоже считаются трезвыми"
Минус их в том, что они с сахарозаменителем, не такие вкусные, это во-первых, и заставляют вырабатывать инсулин вхолостуюЯ с лаймом люблю и с манго ничё так
Ага. Вот щас всё брошу и в Новый Год, бухой, обожравшийся роллами пойду Правилы читать.После вербовки - да. До этого они простые мирняки тоже))
Я тя щас стукну
не прикидывайся новичком! Иди правилы читай уже!