Титус
Обитатель
А я не увидел И когда первый раз прочиталЗА БУРЯТСКИЙ НОВЫЙ ГОД, МОЮ БАБУЛЮ И КАРАМЕЛЮ!!!
А я не увидел И когда первый раз прочиталЗА БУРЯТСКИЙ НОВЫЙ ГОД, МОЮ БАБУЛЮ И КАРАМЕЛЮ!!!
Внимание, срачфон! И вообще ужоснах. Я предупреждала!Дявай))
я тоже!Rebecca Armstrong , от цены я просто в шоке
Ох. Ну щас, переоденусь срачфон останется!Хочу посмотреть чёрное с серебром
блин, да че ж такое то?! опять не попали...Линч @Снежный Барс - Сержант Мохито
Киллы:
@Скрытый Тарг (Босс Коньяк) - мирохота
@Та кто любит томаты (мирный напиток) - отравление Метанолом
@Химичка (детективчик Лонг Айленд) - мафкилл
@-Arliss- (мирный напиток) - килл
Вот этим: ?ягодом
красиво, но я б подол отрезала до длины макового или чуть ниже коленаЭта, строго не судите, я не умею селфиться совсем
С другой стороны у Химички был вполне четкий и не слишком длинный список. Если герой-одиночка еще себя проявит, то вполне велики шансы на удачу тут.К тому же, нельзя исключить, что кто нибудь прочитав постмортем Химички пойдёт охотится на кого то из ее списка, да там и сгинет сам.
Нам нужно кого то сажать, тогда есть шанс, а так нет.
Не бывает такого. Одна удачная мирохота за игру это уже ого какое достижение, даже при более внятных проверках.Если герой-одиночка еще себя проявит, то вполне велики шансы на удачу тут.
а мирохота всем вообще доступна или только мирным жителям без спец возможностей? Ну то есть может бюыть так,что мирохоту провел Квас?Не бывает такого. Одна удачная мирохота за игру это уже ого какое достижение, даже при более внятных проверках.
Метанол по определению не мирный.а мирохота всем вообще доступна или только мирным жителям без спец возможностей? Ну то есть может бюыть так,что мирохоту провел Метанол?