Эти ограничения я знаю, да. Но вообще интересная фишка.lomoff ,
Нет конечно. Кому попало не получится. Будете стрелять в мирного вас рикошетом убьёт. Если мафа будут лечить никого не убьете.
На, ЛоСов, читай, можешь пингвина позвать своего, пусть тоже послушает!
А розочку на могилу принесёшь?
Именно поэтому я хватаюсь за ружьё в последнюю очередьЯ так много читала в флудилке про Ломова и его ружье, Думала он еле второго хода хода дождался чтобы рвануть на охоту. Потом окажется что охотник это Мемнохий или вообще Алфер.
Не уверен. Мы тут все напитки. У нас нет ручек, в которых можно носить розочки.А розочку на могилу принесёшь?
Точно. Ведь они станут этим самым букетом роз!К тому же убийцы Леси не придут на её могилку.
"Однажды все же моя бабушка назвала битую бутылку нигерским ножом. Наверное она все таки была расисткой" (с) Клерки 2А розочку на могилу принесёшь?
Потихоньку будущее наступаетУ меня новый год уже наступил. Ура!!!
Выпила за всех вас
В Киберпанке вроде нет такой дилеммы?кем лучше играть мальчиком или девочкой
Тело/гениталии/голос могут комбинироваться во всех 8 возможных сочетаниях, но быть небинарной персон_ой нельзя, все окружающие воспринимают гендер твоего персонажа по голосуВ Киберпанке вроде нет такой дилеммы?
Даже если есть более весомые... э-мюэ, признаки?все окружающие воспринимают гендер твоего персонажа по голосу
да, персонажа с женским телом, женскими гениталиями и мужским голосом окружающие будут воспринимать как мужчинуДаже если есть более весомые... э-мюэ, признаки?
Неожиданно