ЛимончеллоЛимончелло или Хванчкара, вот в чем вопрос.
ХванчкараЛимончелло или Хванчкара, вот в чем вопрос.
Но тут два варианта - Детское шампанское или Виски. Чего прямо не сказатьАнонимка 4.1
в общем
итог моих злоключений
сказывается в том что
карлито не крадется
и светл не текила не знаю почему вы так решили я не говорил что она текила сейчас её для баланса сажать не стоит целую ваш метанол
/ГМ подтверждает почерк вашего Метанола/
Ещё может быть блок самого Метанола.Но тут два варианта - Детское шампанское или Виски.
Детское шампанское - это где, не вижу.Но тут два варианта - Детское шампанское или Виски. Чего прямо не сказатьА он же его роль сам не знает
нейтрал.Детское шампанское - это где, не вижу.
Я имела в виду, где зашифровано с анонимке. Виски вижу, а детское шампанское - нет.нейтрал.
А, это... нет там никакого шампанского в этой анонимке,Я имела в виду, где зашифровано с анонимке. Виски вижу, а детское шампанское - нет.
СпиртЛимончелло или Хванчкара, вот в чем вопрос.
А сами вы спирт сейчас пьете?
Я его развёл. Вчера. За сутки как раз раз смешалось. Чутка сахара добавил. Получилась водка.А сами вы спирт сейчас пьете?
Ломов нарушает технологию. Надо добавлять глюкозу и лимонную кислоту. И потом прогнать через угольЯ его развёл. Вчера. За сутки как раз раз смешалось. Чутка сахара добавил. Получилась водка.![]()
Метанол не может знать роль того кто не похитился, про Виски это он может только предполагать, я тоже надеюсь, что Дон - Виски, но 100% гарантии нет.Я имела в виду, где зашифровано с анонимке. Виски вижу, а детское шампанское - нет.
Щас. Хорошо, хоть сахар добавляю. Обычно так пьём.Ломов нарушает технологию. Надо добавлять глюкозу и лимонную кислоту. И потом прогнать через уголь![]()
И значит ли это, что нас всех, кого убили в этой игре до нового года будут теперь весь год убивать во всех играх и мы так ни в одной конца не доживём?