ЛимончеллоЛимончелло или Хванчкара, вот в чем вопрос.
ХванчкараЛимончелло или Хванчкара, вот в чем вопрос.
Но тут два варианта - Детское шампанское или Виски. Чего прямо не сказать А он же его роль сам не знаетАнонимка 4.1
в общем
итог моих злоключений
сказывается в том что
карлито не крадется
и светл не текила не знаю почему вы так решили я не говорил что она текила сейчас её для баланса сажать не стоит целую ваш метанол
/ГМ подтверждает почерк вашего Метанола/
Ещё может быть блок самого Метанола.Но тут два варианта - Детское шампанское или Виски.
Детское шампанское - это где, не вижу.Но тут два варианта - Детское шампанское или Виски. Чего прямо не сказать А он же его роль сам не знает
нейтрал.Детское шампанское - это где, не вижу.
Я имела в виду, где зашифровано с анонимке. Виски вижу, а детское шампанское - нет.нейтрал.
А, это... нет там никакого шампанского в этой анонимке,Я имела в виду, где зашифровано с анонимке. Виски вижу, а детское шампанское - нет.
СпиртЛимончелло или Хванчкара, вот в чем вопрос.
А сами вы спирт сейчас пьете?
Я его развёл. Вчера. За сутки как раз раз смешалось. Чутка сахара добавил. Получилась водка.А сами вы спирт сейчас пьете?
Ломов нарушает технологию. Надо добавлять глюкозу и лимонную кислоту. И потом прогнать через угольЯ его развёл. Вчера. За сутки как раз раз смешалось. Чутка сахара добавил. Получилась водка.
Метанол не может знать роль того кто не похитился, про Виски это он может только предполагать, я тоже надеюсь, что Дон - Виски, но 100% гарантии нет.Я имела в виду, где зашифровано с анонимке. Виски вижу, а детское шампанское - нет.
Щас. Хорошо, хоть сахар добавляю. Обычно так пьём.Ломов нарушает технологию. Надо добавлять глюкозу и лимонную кислоту. И потом прогнать через уголь
И значит ли это, что нас всех, кого убили в этой игре до нового года будут теперь весь год убивать во всех играх и мы так ни в одной конца не доживём?