KOT-a
Обитатель
"за" в смысле оправдать, или килнуть?Ну хоть понятно почему Химичка так за Фокса топила.
"за" в смысле оправдать, или килнуть?Ну хоть понятно почему Химичка так за Фокса топила.
В смысле что он - Водка"за" в смысле оправдать, или килнуть?
И ещё Комиссара, Сержанта и Детектива.Но кто-то у нас таки меткий есть, Коньяк завалили
Этот кто то конечно молодец, хоть не в сухую продуем. В остальном все плохо.Но кто-то у нас таки меткий есть, Коньяк завалили
Но тут та без риска личной смерти, работа у них такая...И ещё Комиссара, Сержанта и Детектива.
И ещё Комиссара, Сержанта и Детектива.
Расцвечиваем посты после вылета, плиззА че телохранитель не прикрыл своего Биг Босса?! Ахах!
Будет сделано.Расцвечиваем посты после вылета, плизз
ОЙ!!!Будет сделано.
То есть он следующий?В смысле что он - Водка
Вроде определились, что нейтрал, хотя хзТо есть он следующий?
Хочу отхватить ещё синих морд!добавка с вишней
Про гельминтов помню. Про Мексику не помню.Комиссару писал анонимку, не пойму что не понятного было?! Нужно было найти своего верного Сержанта Rebecca Armstrong "Хочешь секса на пляже под Луной съезди в Мексику". В Мексике - Текила, я тут один писал про Мексику.
Я с лаймом люблю и с манго ничё такХочу отхватить ещё синих морд!
Пепси Черри - моя любимая
Мы здесь не настолько прямолинейные, и находим потеряшек по движению воздуха от их ресниц, а не так как вы в лоб. Мафы тоже читают, и делают выводы. Развелось грамотных мафов на нашу голову.Комиссару писал анонимку, не пойму что не понятного было?! Нужно было найти своего верного Сержанта @Rebecca Armstrong "Хочешь секса на пляже под Луной съезди в Мексику". В Мексике - Текила, я тут один писал про Мексику.