Major
Звездочет-коньюктурщик
Расслабьтесь. Вяленькая речь, не о чем.Могу представить, какой агонь у нас будет
Расслабьтесь. Вяленькая речь, не о чем.Могу представить, какой агонь у нас будет
Про Ногу Свело напомнила, а ведь их песня "Наши юные смешные голоса" просто гимн всех убитых мирных жителейМайор, с новым годом!
Пусть он будет лучше 2020-го! Но мы, Быки, вообще хорошие, поэтому так и будет, да
45 мин до дедлайна45 мин до дедлайна
/в игре есть мультипосадки, если кто забыл/
Буквально уже было не так давноИногда что то может произойти буквально
Как там, в будующем?Всех с новым годом! Речь президента просто агонь. Всем удачи в новом году.)
Фигня случается. Если ты МЖ, то я постараюсь тебя утешить: почти у каждого в разделе была ситуация, а у многих и не однократная, когда их сажали как МЖей. Многих даже сажали как мирактивов.Аааааааа!!! Вы че творите все?!
Барс. Прими это со смирением и гордостью. Как честный хышник.Аааааааа!!! Вы че творите все?!
Это не подработка, это призвание.Фокс в новом году решил в разделе подрабатывать на полставки штатным психологом
Я пью пиво, своё любимое, поэтому поводу уже почти на лисапет залезла вот щас допью бокальчик и сядуПереживаю теперь за взволнованного Барсика.
Кто нибудь уже начал пить, ну, кроме Майора разумеется?.
И с вашей логикой я согласен. Ни звука против.lomoff , у Дон Карлоса странная логика
Если бы городу для победы надо было выпилить и мафов, и нейтралов, тогда я бы первая голосовала
Сейчас у нас мафклан в полном составе и выпиливать подрывника из-за вероятности попасть в Водку...