Указания были, что ходил к Мэй. Мэй умерла.Я пропустил, а почему он - нет? Вроде ж на него там были какие-то указания?
Достигает взрывного эффекта - выбранный напиток будет исключен из меню (килл), если на нем будет применена хотя бы одна способность (АС или УС) любого другого напитка, кроме асок/усок членов мафии, вербовки Квасом и АС1 доктора.
Детское Шампанское? Есть вероятность, что бомба не сработала бы, надо уточнитьУС2 Кваса "ату его! " - единожды за игру выбирает неугодный секте напиток, который будет исключен из меню (килл).
Метанол? Может быть и Метанол, но анонимки очень странныена приглашенный напиток в этот ход не действует ни одна АС или УС (мафкилл и мирохота тоже не пройдут)
Знаем, в резах - сектант Кваса, не Квас, значит завербованный.т.к. мы не знаем, выбыл главный Квас или его завербованный),
А это тут при чём?Friendly reminder: телохранение ≠ лечение
В тему детского шампанского.это тут при чём?
Все Квасы выбывают с одной ролью. Потому что это полное название роли Кваса: Сектант Квасвыбыл с ролью сектант
Своей АС подорвал бы заложенную бомбу. Такая несправедливость.Детское Шампанское?
EMey , согласна, так что голосую в Айку, и если вдруг она не она, это будет на совести настоящих детективов.
Голос против Айки.
Я верю, что братюня еще поможет мирному городу!
По выбору из Айки и Светл - если Светл Текила, то она не так уж страшна: вербовку уже осуществила, а влияние на голосование у нее не такое большое, как у того же Коньяка.
Я вас вообще читать не успеваю У меня даже шутка была приготовленна про вкусовые пристрастия Барса, но я её уже забыла. Сейчас обед закончится, надо проголосовать.
Вот, читаешь мои мысли. Мне тоже так показалось, что голосование в Барса странное.
Голосую в Айку. Возможно, нужно ещё подумать, но я до дедлайна уплываю в страну ирл.
Голос - Айка
Хочу избавить эту тему от Барса, который вообще ничего не понимает в еде, но айка выглядит логичнее.
Кстати, Арлисс, ты знала, что много лет назад Мемнохий сыграл в чипполинке герцога МандОрина? Не случайно ты все время думаешь о его штанах.
Не буду больше ждать, Ато ещё пропущу голосование. Работа, наконец-то, работа.
Голос -Айка
Я вчера точно такое же мыло в виде мандаринки купила .
Голос - Айка.
Ладно. До дедлайна осталось всего ничего. Нужно определяться с голосом.
Голос - Айка.
Если так много людей голосует в Айку, то наверно они что-то понимают. Не вижу причин им чего-то не понимать. Я вот не понимаю и возможно мафы содют мирного, но может же и нет, да? Потому Айка.
Ой йош, я пожалею, но голос Айка тогда
Вижу, Айку уже не спасти, даже если захотеть. Тем более, я не решила, хотеть я или не хотеть.
Зато ей весело на корпоративе
Голос в Айку
Минус Мэй, минус Бекки...Ладно, рас все в Айку , я тоже голосую за Айку
хотя у меня иные подозрения... но сторожилам, наверное, виднее
Жесткая аналитика - она такаяя с этой жёсткой аналитикой ещё не ложилась